婆媳吧 关注:287,863贴子:37,582,407
  • 114回复贴,共1

我们这里房价升了,开心

只看楼主收藏回复

昨晚我老公说,幸亏那套房子没卖出去,房价升了

来自Android客户端1楼2017-10-15 08:56
    13年买的那套房子,一直空着,房价也没怎么升,前几个月打算卖了另外投资,差点就卖了,后来因为某些原因没卖成

来自Android客户端2楼2017-10-15 08:59
      肯定没我这涨得快,我们这的房价已经坐上火箭了!

收起回复
      来自手机贴吧3楼2017-10-15 09:04
        没卖成,现在倒觉得幸运了

来自Android客户端4楼2017-10-15 09:05
          降了才奇怪 哈哈

白银拳师
          贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          收起回复
          5楼2017-10-15 09:05
            我家房子涨了60万了。可是我得自己住。又不能卖。没啥用。

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-10-15 09:09
              楼楼能说下你的坐标和现价还有入手价吗

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-10-15 09:17
                房子涨价了,那我另一套出租的房子的租金估计明年也得涨吧?

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-10-15 09:18
                  我那个二套还不下来,等死了,我单位又开始集资盖了,将来会不会房产税下来了

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2017-10-15 09:35
                    我家一套涨了一百多,一套涨了六十左右,天天有人打电话问卖不卖房子

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-10-15 09:37
                      有套老房子,20几年前买的,以前就花了5万,出租那么多年早就翻本了。现在50万我都不卖。学区房。以后总归会轮到拆迁的。大不了一套换一套,我也划算了。。

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2017-10-15 09:38
                        升了能卖就行 有价无市也不好 因为购买能力是有限的 除非有投资价值的 比如学区啊 拆迁啊什么的

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2017-10-15 09:38
                          你这种就跟当初我家30w买的三室现在值400一样

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-10-15 09:57
                            老家买的,已经涨了2500左右

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-10-15 10:57
                              房价涨了有什么好开心的,除非你好几套房投资。房价带动各方面物价上涨,还有将来你孩子不需要买吗?我虽然两套房,但真心希望房价越跌越好

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-10-15 11:13
                                我们这也是。5月份拆迁,买的商品房。刚买没多久,就涨了

收起回复
                                来自Android客户端17楼2017-10-15 11:14
                                  我们这里房价也涨
                                  年初我卖了一套,当时买着玩的,18万买的,71万卖的
                                  现在我有一套有出手的打算,买的时候不到50万,现在175万,我想卖了把钱存着,我老公觉得暂时不卖,所以我还在犹豫,今天有人想看房我也找借口推辞了,还没想好

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2017-10-15 11:26
                                    我们这里也涨价……我朋友想在我家附近买个二手房,看中两个都是一直加价,还没看中呢!
                                    我的房子年底交房,有5层商户,到时候商场一入驻,周边房价肯定还是蹭蹭的,也是学区!就我们这偏远地区,房价吓人!

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2017-10-15 11:50
                                      住房升了,那商铺和车位也会升吧?越想越开心

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2017-10-15 12:19
                                        我家买的时候一万二左右,现在两万多,也不会卖,卖了也买不起别的房子

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2017-10-15 17:04
                                          我这里也是小城市,五线,去年3.4000多,现在都是5000到7000多,反而城中心旧房子现在非常不值钱。

收起回复
                                          来自iPhone客户端23楼2017-10-15 17:31
                                            9月初买的房子,现在一个月的样子一个平方涨了700。不知道19年交房会涨多少

收起回复
                                            来自iPhone客户端24楼2017-10-15 18:17
                                              我家就一套自住的三室两厅。婆婆有两套拆迁还建房,还有另外半套套内60平米的10年老房子出租出去了。她只有我老公一个孩子。我公公还有一个儿子。他有一个工厂。我父母市郊一套老房子不值钱。如果我老公父母经济交换一下,他会更好。我们这儿房价大部分10000多。贵点的也有两三万的。

收起回复
                                              来自iPhone客户端25楼2017-10-15 19:41
                                                都是土豪

收起回复
                                                来自iPhone客户端26楼2017-10-15 20:56
                                                  全国人民都希望房价涨,这就是房价不下来的原因啊,。其实房地产确实是泡沫经济

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2017-10-15 22:23
                                                    房价不可能降啊

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2017-10-16 08:01
                                                      放置,好像没有降价的……

收起回复
                                                      来自iPhone客户端29楼2017-10-16 15:27
                                                        一线的路过。15年买进150w一套很小的郊区房。现在涨到330w。可是高兴不起来。因为自己要置换,置换不起了。

收起回复
                                                        来自iPhone客户端30楼2017-10-16 17:23
                                                          结婚时候买的一平方3600多 现在一平方1w7 不过好几年了2010-2017

来自iPhone客户端31楼2017-10-19 18:11