索尼克吧 关注:13,577贴子:537,581
  • 18回复贴,共1

『音速小子武力:片刻的真實』 中文版 第1話

只看楼主收藏回复

这次为大家搬运的是『SONIC FORCES』官方漫画“MOMENT OF TRUTH”的汉化版。
感谢SONIC HUB台湾网友Tako汉化漫画,虽然本人原计划是要汉化这些漫画的,不过,鉴于大陆台湾都有人接手,那我也索性弃坑算了。不过嘛,也正好让大家欣赏一下台湾同胞带给我们的惊喜吧
漫画我会不定期搬运,那么,闲话少说,下面就是正文了!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-10-15 06:30回复
    由于之前的帖子尚未过审,我只好重新发布,请各位谅解

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-10-15 06:32
      那么,请各位慢慢欣赏吧台湾的朋友带给我们的礼物吧(脱下礼帽鞠躬)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-10-15 06:54
        漫画转载自SONIC HUB,有F书的网友可以在音速小子讨论区寻找链接或是在SHUB观看(请原谅出于限制我无法发送链接)

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-10-15 06:58
          我知道卷卷也汉化过这个漫画,不过,我还是很想把这个版本分享给大家。毕竟,这是我能够再次回到外网所带回来的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-10-15 07:46
            终于能看了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-10-15 07:47
              顺便补充授权

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-10-15 08:04
              收起回复
                至于链接……你们可以按照图中的搜索(谁让度**要审核)

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-10-15 08:10

来自Android客户端12楼2017-10-15 17:35
                  收起回复
                    画的日文版也于今日在SONIC CHANNEL更新哦!

爱好日文的索粉可以前往日官观看!

IP属地:福建15楼2017-10-17 18:36
                    收起回复
                      滋磁一个

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2017-10-18 13:21
                        各位,漫画的繁体中文版(也就是我在贴吧发布的这些)已经成功搬运到腾讯动漫。想前往观看的可以通过电脑网页版或手机QQ及腾讯动漫APP观看。

IP属地:福建18楼2017-10-19 06:56