销魂叔吧 关注:355贴子:30,485
  • 18回复贴,共1
就是内啥 扔个石头 看看有没有波纹
我都不记得一开始是怎么被忽悠到这里的 大概是因为和平子一起在玩百度空间的不记得哪个游戏的关系 然后追着贴吧痕迹就到了这里
时至今日 这里仍然是我签到时间最久的贴吧之一(实际上后来有很久很久没有签)

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-10-14 21:01回复
    因为我是尾随而来的关系 所以可以严肃地说 其实我对唱见什么的 并没有多大兴趣(实际上可能真的是没有兴趣呜呜呜)
    但是内啥 在我在贴吧、在这儿混的一段时间 真的非常开心
    虽然我在这儿并没有什么存在感……
    但是我是小吧诶嘿

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-10-14 21:03
      毕竟 反正 这里也真的算是平子君和他朋友们的一个个人圈了 我是谁 我的兴趣是什么 可能并没有那么重要吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-10-14 21:05
        时至今日 我已经不太记得当初是以什么心境和大家在交流了 彼时我才二十出头还在念大学 平子君已经是年近三十;如今我已经是一只社畜 不知平子君可好?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-10-14 21:07
          依稀记得水月酱大概是我尾xing过来之后最早欢迎我的人之一 店员君(电源君 以前曾经故意这么打错)我一直以为是个emm大概二十不到的小哥哥直到后来某次听到店员君唱的歌我仍然没有转过神儿
          然后怪兽容不知什么情况似乎老是见不到 有没有聊过天呢?不记得了
          茶叔完全不理我啊当然本来我也是二级交际圈 又没共同话题什么的边缘的我

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-10-14 21:11
            吧里还有很多其他人 有些有交集 有些没有 鱼丝妹子大概是交流最多的了 嗯 好姑娘啊!如果还没嫁出去我想给介绍个对象(社畜综合症?)

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-10-14 21:13
              后来不知是为了什么 是忙着实习?考试?出国?找工作?
              三五八绕地 贴吧也没什么在上了 工作之后 每天要么朝九晚十 要么忙着现充 终于和贴吧的大家断了联系(嗯……我单方面的吧……)
              手机贴吧不能好好的显示回复 所以回复又得自己去贴子里找 如果不是因为这两天考试 根本没时间上贴吧(很有道理对不对!)

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-10-14 21:20
                刚刚看到平子的帖子 这家伙大约是不记得我了
                想来已经四年了
                如果谁还记得世界尽头的KN君 请挥一挥手
                我一厢情愿地把自己定位为大家的朋友 然后又不负责任地销声匿迹 总觉得很对不起大家

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-10-14 21:22
                  眼瞅着2017年已经剩不下最后一个季节了 天慢慢地冷了 略略地有一些感伤
                  伤春悲秋嘛 老铁没毛病!
                  游戏换了一茬又一茬 身边人来来又去去 回忆褪色 人情冷暖 大概只有伤感是不变的吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-10-14 21:26
                    此去经年 应是良辰好景虚设。
                    内啥 下次你们玩儿啥的时候也带我一个呗?我想你们

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-10-14 21:27
                      KN君我怎麽可能會不記得妳啦。(舉手)
                      當初壹起玩空間遊戲認識的KN君嘛,那個時候網頁遊戲盛行,大家又都很閑壹起打過好幾款來著,有什麽魔王名單、汽車工廠。妳當時還有個好基友DS君,妳們兩個整日基情四射,據說還壹起練過雙人瑜伽。 尾隨我到這裏來之後,幾個妹子更喜歡稱妳為團子君233333
                      發帖沒有提到KN君很抱歉啦,我當時不可能把所有吧友都想到的>///< 而且又不是準備和大家壹壹訣別,所以也並沒有那樣做的必要呀。 其實KN君雖然是比較後期才加入這裏,但在這裏壹直都很活躍,又和大家相處的都很好,我壹直都認為KN君是這裏最重要的壹員(
                      壹時沒想到妳,或許是因為妳的發言以溜縫居多的緣故吧23333333 就像妳說的那樣,妳並不經常表露自己的興趣愛好,或是其他比較主觀的內容。更多是以其他人的交流為主體,妳隨便參與參與。
                      KN君對NICO歌見沒有興趣其實根本無所謂啊…… 妳對什麽有興趣都可以和大家交流。對於壹些專門到這裏聊NICO、求資源的人來說這裏是有主題的貼吧。而對於那些單純到這邊隨便找朋友聊些什麽的非NICO廚來說,這裏就是個沒有主題的個人貼吧。反正作為本吧創建者之壹的我認為 喜歡NICO與否和在這裏發言根本不沖突啦。 我個人在這裏也因為別人的推薦喜歡上了許多東西,也向其他人分享過許多東西。沒事聊聊日常吐吐槽,彼此分享些有趣的東西不是很好麽??並且,當初與我壹起創建這裏的那批吧友,比如茶哥、K君、土鱉大神、小毒、菲菲等,大家相識也根本不是因為NICO,和KN君壹樣大家都是因為壹起打空間遊戲才相識的啊。
                      嗯嗯,奔3了,也有些忙了 再也不能像當初那樣總是混在貼吧瞎胡鬧了23333 大家也壹樣吧,而且現在比起貼吧,多數人更傾向於使用微XIN之類的社交軟件。許多事情都變了XDDDD
                      水月性格比較好啦,總是能迅速的和人相處好。當然,其他人也並不壞 或許是性格比較怕生吧,需要時間來慢慢熟悉XDDD 知道店員受是妹子的時候我也蠻驚訝的!!只能說我們當時太單純了,這些事情不要說懷疑了,根本就沒用心的考慮過!2333
                      想知道大家在玩什麽+1
                      最後,我不是上海的,是沈陽的啊。 妳的雙人瑜伽好搭檔DS君才是上海的好嘛!!果然,即便多年過去,DS君仍在妳的心裏占有壹席之地,讓妳始終無法割舍,揮之不去哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:辽宁14楼2017-11-03 18:12
                      收起回复
                        无意间点开了贴吧,竟然发现了比较临近的日期的帖子!!
                        真的是好久好久没有上贴吧了,竟然有一丝丝感动。有点惭愧呀,和楼主,嗯,是KN吧,不过听到团子应该是比较有印象的,提到我了呢,有点小开心呀,只是应该没有聊过天,不过印象是有的呀,只是一开始点进来,看到K,我还以为是"K"嗯嗯,对,就是那个k!本吧最早的元老,怪兽和,茶饽,还有k,三巨头
                        还想k什么时候这么矫情了后来看着看着发现原来不是,哈……
                        所以说,这么久真的很多事情都记不清了。 但是曾经在贴吧里的那段日子,真的很开心。
                        当初玩了百度的网页开心宝贝,刷东西经验什么的很有意思,就推荐给了怪兽和,结果后来这怪兽比我玩的好得多!!应该也是里面那个你画我猜吧,怪兽和也是通过游戏认识了这个吧里的一些吧友,我也是这么认识了大家,其实我对这个吧的主旨主题到现在都没有弄明白呀啊哈哈,不过我也是小吧主啊!哼哼
                        我应该是小吧主吧? 我记得我是来着。。
                        很多人已经认识超过十年了,仔细回想起来的话,好像并没有过去那么久啊,怎么一下子就变成这样了。怪兽和都快奔三了。。我已经奔到三了想想好恐怖啊!!
                        不过非常庆幸我们所有人都在那个时候的贴吧里相识,在很纯粹的时间和年纪里成为了朋友,其实我这个人也没有那么坚强,有时候还很玻璃心,遇到陌生人很拘谨,但是在贴吧的日子,因为大家,所以我觉得很幸福,因为大家相处的都很和谐,不会感到拘束,好像会把我的另一面表现出来,让我在这段日子真的超级开心,妈呀,词穷了都,反正就是很高兴,点点滴滴都记得。在贴吧的日子,也经历过离别和伤心,虽然是网络里,可是对于我也是一样付出的情感,并没有什么不同,贴吧一直没有更新,不过很多帖子成为了回忆吧,只要翻开,就能记起当初的那段日子了。
                        大家都有各自的现实生活,我知道的,就是茶饽和minako已经结婚生子了呢,很幸福呀。有时候很想念大家,很想念大家在一起的日子,想问候一下,可是经过了那么久,不知道该说什么,所以就变成了“熟悉的陌生人”吧,不过我相信,只要大家一开口,就一定还是过去那个大家,什么都不会改变的!我还是我,那个伟大善良漂亮闪亮的天使容
                        虽然不常联系,但是大家偶尔有空了,就来留个言吧,说说现在的近况呀,心情呀什么的。
                        我现在是个小药师,打算今年进修中药师,未来向中医努力! 现在每天上班,都不是自己想要的生活,不过生活就是这样,不会过成你想要的样子!有时候对过去定下的目标呀什么的,都根本坚持不下来,还有过去的兴趣爱好呀,都似乎提不起兴致了,开始以为是年龄大了?其实现在想想并不是,而是生活的环境所使,所以今天看到kn君的帖子,真的感触很多,想起了过去的我,所以,要好好感谢一下kn君呢!如果不嫌弃,我们现在开始聊天好不好呢?是不是还不能发什么敏感字啊?百度一直这样,三七liu5零八一⑨,是我的扣扣和vx。
                        不知道大家都在做着什么呢?怪兽和估计忙着策划统治地球呢吧。这个帖子也不知道什么时候会再次被发现,嘿嘿,希望大家一切都好!
                        ――天使容👼

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-04-18 20:56
                        收起回复
                          嘿,我被石头砸中天灵盖啦
                          这里是已经结婚生子的中年妇女水月碳。的确真的很久没到贴吧了,大家……都在微信活跃哟❤咔咔咔~经常在票圈看平子晒野猫或是容器姐吃吃吃的日常。而我……虽然也经常拍我的幼崽但更多的都是在吐槽

来自Android客户端17楼2020-07-20 20:26
                            没想到这么多年后还有家人在发帖,我来这里的时候是小学…当时的发言非常白痴,给大家添麻烦了!现在我已经大学毕业了,并且仍然爱着ホカル和唱见,买了好些专辑。时间过得真快呀!

来自iPhone客户端20楼2023-01-24 21:09