书友吧 关注:2,823贴子:16,089
  • 30回复贴,共1

难以做到感同深受

只看楼主收藏回复

一周一本书,每次看完很多感想如鲠在喉,却找不到人分享交流。
我不是要相亲结婚,也不需要欺骗相约,只是寻找志同道合的人。
不习惯、不喜欢上百人的大群,有时候三五人就可成群、言之有物。
本人95年的男生,喜欢中国现代、日本学问、欧美名著居多,
书籍浩如烟海,能有一两本一起看过,已经是万幸。
下面是我自己开的书单和心得,如果三观还和得来,就交个朋友,不需勉强。

1楼2017-10-14 13:44
    杭州地区。

收起回复
    2楼2017-10-14 13:46
      大多听过可是还没看过,东野圭吾的书真是太有名了,得有空去拜读拜读他的作品了。我看过的书不多,最近看史记,打算看大秦帝国,嘻嘻,书龄一年,阁下意下如何。

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-11-09 01:13
        我也喜欢遨游在书籍的海洋里,可以交个书友吗?

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-11-11 12:55
          好多书都是想看的,但是最近没有什么时间看,我也在杭州呢,可以一起读书

收起回复
          7楼2017-12-27 14:02
            钢铁是怎样炼成的 读过4遍 复活读过4遍的 飘过

收起回复
            8楼2018-02-05 17:08
              局外人是我很喜欢的一本书,以亲情友情爱情表现默尔索的冷漠,默尔索虽然冷漠但是他并不像其他书里面塑造出的一样,那种十足的恶棍形象,我觉得他很可爱。

收起回复
              来自手机贴吧9楼2018-02-17 13:30
                只看了摆渡人,其他看不进去(太正经点书我好像都读不下去

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-03-18 10:34
                  喜欢的书中读了四本

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2018-03-27 22:42
                    楼主的书单中看过四本

收起回复
                    来自Android客户端12楼2018-05-10 20:53
                      需要电子书的找我

来自Android客户端13楼2018-07-26 16:39
                        噗,巧了,很喜欢《局外人》,看不下去《人性的弱点》

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-09-26 00:22
                          是啊,感同身受才能言之有物,可这世上最难的恰恰就是独立人格之间的感同身受,更多的时候我们都只能和自己对话

来自Android客户端15楼2019-11-04 22:13