四国军棋吧 关注:37,620贴子:2,409,080

当年倒荣一战,个人看法。

取消只看楼主收藏回复

先放个图镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-14 09:03回复
    当然,我今天并不打算说框框荣多牛x,很多人说他多垃圾,他也确实表现出他垃圾的一面。
    但是,不得不承认,他当吧主时期却是四国吧最热闹的时期。可以说繁荣昌盛么?不行就算了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-14 09:11
      而繁荣昌盛的时代持续了多久呢?我不是上历史课,我只能说,是框框荣下台后,逐步走向衰退。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-14 09:14
        今天我说的事儿,重点在这。
        繁荣昌盛的功不给框框荣,我没意见。但衰退的锅让他背,我有话说。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-14 09:16
          这是一个炮火楼。
          今天我不给他洗白,但今天我会把很多很多人给抺黑。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-14 09:19
            很多人自以为把框框荣拉下台了,是多么多么光荣的事,恨不得举国同庆,n年后写进回忆录,感觉美滋滋甚比全国解放农民翻身当主人。
            其实,倒荣战,不是一战,是数战,战场在哪?在家里!你们枪林弹雨炮火连天轰炸的土地最后千疮百孔!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-14 09:24
              我就特么想问了,为什么倒荣?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-14 09:25
                因为,你们时不时的月经!
                框框荣不愿下台,你们时不时发个贴挑衅他,他一出现,群起而攻之,硝烟四起。
                置四国吧于何地?
                框框荣有错,难道你们没有?
                哦,历史是胜利者书写的!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-14 09:38
                  那么,你们到底为什么非要倒荣?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-14 09:44
                    有很多人是后来加入倒荣军的。这个“后来”一词时间概念很笼统,无所谓了,你们能看懂。为什么倒?因为战火!框框荣开的AOE。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-14 09:46
                      而这批人最终成为主力军,结果当然是举旗胜利,皆大欢喜。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-14 09:47
                        多好的结局!
                        然而,你们想过没有,为什么会被AOE中伤?为什么会有AOE?为什么会有更早的战争?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-14 09:49
                          在这必须提一个框框荣的特点:好战!
                          他是怎么当上吧主的?战斗。怎么被拉下神坛的?战斗!
                          而他还有一点,狂,也可以说是狂妄。
                          更有一点,各种不和谐的话语。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-14 09:53
                            另外还有他标志性的出场方式“RTRTRTRTRTRTRTRTRT...”

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-14 09:54
                              上面说的战斗,并不是棋盘上,而是在贴吧。
                              口水战,很难有不打不相识的情况出现,最容易出现的是:仇家!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-10-14 09:58