四国军棋吧 关注:33,383贴子:2,322,810

当年倒荣一战,个人看法。

只看楼主收藏回复

先放个图镇楼

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-23 22:40 广告
当然,我今天并不打算说框框荣多牛x,很多人说他多垃圾,他也确实表现出他垃圾的一面。
但是,不得不承认,他当吧主时期却是四国吧最热闹的时期。可以说繁荣昌盛么?不行就算了。

举报|来自Android客户端3楼2017-10-14 09:11
    而繁荣昌盛的时代持续了多久呢?我不是上历史课,我只能说,是框框荣下台后,逐步走向衰退。

举报|来自Android客户端4楼2017-10-14 09:14
      今天我说的事儿,重点在这。
      繁荣昌盛的功不给框框荣,我没意见。但衰退的锅让他背,我有话说。

举报|来自Android客户端5楼2017-10-14 09:16
        这是一个炮火楼。
        今天我不给他洗白,但今天我会把很多很多人给抺黑。

举报|来自Android客户端6楼2017-10-14 09:19
          很多人自以为把框框荣拉下台了,是多么多么光荣的事,恨不得举国同庆,n年后写进回忆录,感觉美滋滋甚比全国解放农民翻身当主人。
          其实,倒荣战,不是一战,是数战,战场在哪?在家里!你们枪林弹雨炮火连天轰炸的土地最后千疮百孔!

举报|来自Android客户端7楼2017-10-14 09:24
            我就特么想问了,为什么倒荣?

举报|来自Android客户端8楼2017-10-14 09:25
              先让你们想想为什么倒荣,我换另外一个话题。
              大家知道当初我是挺荣派,而又有多少人知道我原来是中立的?那我为何挺荣?因为他一冒泡就是肆无忌惮地骂人删贴?又有人认为因为我与他有私交?
              我与他并无私交

举报|来自Android客户端9楼2017-10-14 09:32
                因为,你们时不时的月经!
                框框荣不愿下台,你们时不时发个贴挑衅他,他一出现,群起而攻之,硝烟四起。
                置四国吧于何地?
                框框荣有错,难道你们没有?
                哦,历史是胜利者书写的!

举报|来自Android客户端10楼2017-10-14 09:38
                  前排看兵哥哥

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端11楼2017-10-14 09:40
                    私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                    2018-01-23 22:40 广告
                    那么,你们到底为什么非要倒荣?

举报|来自Android客户端12楼2017-10-14 09:44
                      有很多人是后来加入倒荣军的。这个“后来”一词时间概念很笼统,无所谓了,你们能看懂。为什么倒?因为战火!框框荣开的AOE。

举报|来自Android客户端13楼2017-10-14 09:46
                        而这批人最终成为主力军,结果当然是举旗胜利,皆大欢喜。

举报|来自Android客户端14楼2017-10-14 09:47
                          多好的结局!
                          然而,你们想过没有,为什么会被AOE中伤?为什么会有AOE?为什么会有更早的战争?

举报|来自Android客户端15楼2017-10-14 09:49
                            在这必须提一个框框荣的特点:好战!
                            他是怎么当上吧主的?战斗。怎么被拉下神坛的?战斗!
                            而他还有一点,狂,也可以说是狂妄。
                            更有一点,各种不和谐的话语。

举报|来自Android客户端16楼2017-10-14 09:53
                              另外还有他标志性的出场方式“RTRTRTRTRTRTRTRTRT...”

举报|来自Android客户端17楼2017-10-14 09:54
                                上面说的战斗,并不是棋盘上,而是在贴吧。
                                口水战,很难有不打不相识的情况出现,最容易出现的是:仇家!

举报|来自Android客户端18楼2017-10-14 09:58
                                  这些更深的东西暂且不谈。
                                  从那批被AOE中伤的无辜良民加入倒荣大军这事件往前推。
                                  以前我也在千山群呆过,也在凝香且现在还在凝香。
                                  为什么提这些群?
                                  我在这些群里以及吧内,嗅到一股深藏的暗涌,这是一个阴谋吧,没有证据,这是我个人观点,不愿听可以说我给别人扣“莫须有”。我今天开这贴,是个人观点,不怕被人骂。
                                  这底下是什么?就是倒荣,要把他赶下台。这些人有谁?莫须有......我不得不承认,我怀疑与框框荣同期的两位大吧有脱不开的关系,也就是.........莫须有吧。
                                  而他们打算用什么方式赶走框框荣?不知道!但从贴吧看,捉住及利用他人的人性的缺陷与弱点,再把他往绝路上逼,最后道岸貌然地将他除去,嗯,你们是正义的。

举报|来自Android客户端19楼2017-10-14 10:10
                                    用一个比喻,老虎是这片森林的王,老虎并不打理森林,与各种动物相安无事,但是一只或多只狐狸总是去挑衅老虎,惹怒老虎,还把老虎引到动物们的乐土.........结果

举报|来自Android客户端21楼2017-10-14 10:19
                                      所以,你们就非要倒荣,因为老虎的利爪伤了你。
                                      但为什么本相安无事的老虎伤你?
                                      拜托,成年人了,会思考么?
                                      那么,为什么又让老虎更加狂暴,而且是在自家森林狂暴,让老虎伤及更多的你的朋友?
                                      美国二战时战场开在别人的国家,中国被逼无奈开在自家。
                                      所以倒荣也是无奈开在自家。
                                      记得你们怎么倒荣胜利的?跟广岛原子弹有相通的道理么?
                                      我无法忘却的一件事,说出来不知道你们当中的某一小部分人觉得丢人不,竟然想爆吧!想毁四国吧!就因为倒不了荣回不了四国吧。
                                      盲从、倒荣,不是你们的错。绝对不是,错在你们把战场开在自己家里,错在让战火燃及更多的人!

举报|来自Android客户端22楼2017-10-14 10:36
                                        说那么多,框框荣有错没?
                                        有!但我不讨论这个。
                                        我有错没?
                                        有!我也不讨论这个。
                                        今个儿就说这么多吧。这番话在心里一直不吐不快。
                                        随便你们骂,不辩!
                                        最后,别辱及家人父母,谢谢。

举报|来自Android客户端23楼2017-10-14 10:39
                                          你这个观点和我以前一致 很多事不能总是关注细节 要抽离出来 框框荣在的时候贴吧鼎盛 后来冰封在 贴吧落寞 所以框框荣前期功不可没 而且他前期也是很谦虚的

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端24楼2017-10-14 10:57
                                            **害我啊

举报|25楼2017-10-14 11:08
                                              当年挺荣的只记着听雪,没记着有你啊,后来有人说听雪被荣吧潜了,我也是醉了。其实之所以衰落不是某个人原因,只是下棋的少了,没人下棋贴吧自然没人了,年轻的都王者荣耀谁还下四国军棋啊,现在电信高1都不用钻就能进,华一没钻也能挤进去,欠你幸福在华一挂着也不下棋,听说还在斗鱼开直播了,老头脸上飞红不开直播,到被假的给乱真了。说到底下棋只是游戏,即使框框荣干到现在,该没人还是没人,军明天下老吧主贡献大吧,巧妇难为无米之炊,他在也没用

收起回复
                                              举报|来自iPhone客户端26楼2017-10-14 12:48
                                                任谁当吧主都改不了衰落的事实,大势所趋,谁都无力回天

都过了那么久,早该相逢一笑泯恩仇了吧

举报|来自Android客户端28楼2017-10-14 18:11
                                                  我也是玩这个吧有近十年的人了,我的记忆里,自从荣当上吧主以来就一直饱受争议。。。。。一个吧主在多年的时间里不断地被不同的吧友质疑,自身必然是有责任的。当然,当年荣与某些吧友的**也是贴吧热点和笑点之一。

举报|29楼2017-10-14 19:54
                                                    四国吧第一个怼荣是一个叫四国妹妹的元老,现在应该没人知道了。

举报|30楼2017-10-14 19:56
                                                      不明觉厉

举报|来自Android客户端32楼2017-10-14 22:44
                                                        五年前来的,没什么印象了。现在才三万多人的吧玩什么江湖。。。无论谁是吧主都是必死的。

举报|来自Android客户端33楼2017-10-15 00:37