马明吧 关注:189贴子:241,928
  • 41回复贴,共1

【马明】那些年那些人那些歌

只看楼主收藏回复

今晚突然想开个贴 写下我身边部分的人和事 这些人和都可以用一首歌来形容

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-14 01:43回复
    先从最近的开始吧
    2017.9.16 《富士山下》——要拥有必先懂失去怎接受

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-14 01:46
    收起回复
      2017.9.20之后
      《人来人往》——情侣会走 刚失恋的我开始与旁人携者手 但什么可以拥有 缠在我颈背后 最美丽长发未留在我手 我也开心饮过酒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-14 01:49
        2014.8
        《最佳位置》——无论你喜欢谁 请你留下给我这位置 时常在内心一隅 空出几寸为我坚持

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-14 01:53
          2016.1
          《黑夜不再来》——熟悉的 相讲再会 陌生的 都很匹配 难怪我永远怀念飞灰

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-14 02:00
          收起回复
            暂时这么多 相关的故事后补

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-14 02:00
              我怎么记得你开过一个 类似的

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2017-10-14 11:23
              收起回复
                灯光师来了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-10-14 14:08
                收起回复
                  2 3楼的故事
                  某天唱K唱嗨了,没人留意一个略带悲伤的身影悄悄走进来,他是那么的不起眼,甚至他的好朋友都没第一时间和他打招呼。一开始只有失落但依旧一口气点了好几首歌,清一色的韩文歌,似乎想引起别人的注意,但其他人要么等着点歌,要么低头玩手机,都在无趣的等他唱完这几首听不懂的歌,甚至有个女孩轻轻的倚靠在男友肩膀上……
                  这时他的朋友发现了他的不对劲,表情似乎忍得很辛苦,于是拉着那个唱得最嗨的人,所有人都提前结束了这次K……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-14 23:33
                  收起回复
                    不要太监啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-15 13:17
                    收起回复
                      稻🐔马日月 越难越爱

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-17 11:19
                      收起回复
                        我们坐在高高的骨堆旁边 听妈妈讲 那过去的股市……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-17 19:48