花满楼吧 关注:23,454贴子:710,049
  • 47回复贴,共1

【暖】我是十年前的今天来到这里的

只看楼主收藏回复

夏天的时候我读了古龙先生的这本小说,深深喜欢上花满楼

每天念叨着一定要嫁给他,坚信他一定会娶我

在百度上搜“花满楼”三个字的时候,只想知道关于他更多一点的故事,无意中跑进了花满楼吧

才发现,原来还有这么一个网络社区的存在

才发现,原来我并不是异类

看到的第一个帖子就是《今天我要嫁给花满楼》

真真是和我像极了啊

我就琢磨着也要申请一个ID时常来玩

当时想叫什么呢,花满楼在家里的排行是七,当时初秋天气,微凉,很希望冬天可以下大雪,我们那里很少下很大很大的雪
然后就想,就叫“七日雪飞”吧

来自iPhone客户端1楼2017-10-13 23:52
    然后才有了我以后的故事

那一年我认识了萧姐姐,红颜姐姐,雪雪姐姐,小蝶姐姐,轻轻姐姐,木木姐姐,水湄,婉儿,非非……

之后08年、09年我认识了更多的朋友

后来我常去的贴吧不止花满楼吧一个,可我打开电脑,第一个还是会来看这里

来自iPhone客户端2楼2017-10-13 23:55
      花吧陪我度过中考、高考,高三以后我很少再来了,因为贴吧里大部分朋友不在了,而且改版改的没有以前好玩了

后来因为一下子在金庸吧发文发的多了,就经常去金庸吧,在那里活跃了好久好久

14年下半年的时候,我对贴吧又有了兴趣。继续回花吧发帖,又认识了心姐姐

再后来,因为考试我闭关了。我知道,代价就是一段时间的疏离终将变成陌生,等我再回来的时候,再难找到熟悉的感觉

况且,贴吧本就日薄西山

我和我从前的朋友们,或存活在彼此的朋友圈里,或成为现实生活中的朋友,或安安静静互不打扰

来自iPhone客户端3楼2017-10-14 00:00
        我多么感谢花满楼,他给梦想,给我精神世界,给我动力,给我温暖,给我依靠

没有他,不会有我这十年来遇到的所有人和事

来自iPhone客户端4楼2017-10-14 00:02
          或許,长久的疏離必将成为陌路,可是我仍在心底一遍遍告訴自己,不,不会的,花满楼是我生命里不可或缺永遠深爱的那個人,他是我生生世世的缘分,不仅他,还包括你,小七,没有花满楼,没有花吧,便没有你我相识相知相交的今天~
          我很信缘,深信你我能因花满楼而成为朋友一定是上天的安排前世的缘分~
          所以无論今后世事如何,你永遠是我最亲愛也最疼爱的妹妹,我也永遠是你心中的大姐姐

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-10-14 01:55
            还有因為花吧而结识的所有二次元的朋友,我将永遠不会忘記你们。

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-10-14 01:58
              谢謝花吧及花吧的朋友们,是你们给了我第二次青春,给了我又一次蓬勃的生命,花吧是我进入并抒發情感的第一个贴吧,而小七,你是花吧第一个与我互动交流并结下友誼的好妹妹~
              我爱你,今生今世!不,三生三世!

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-10-14 02:11

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-10-14 02:21
                  记得有一篇文章(别人写的),是写七童和你的同人故事,你发过帖子,贴上来过,加了精品。在哪个吧?很久了找不到了。是用這个号发的吗?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-10-14 11:05
                    真的超级暖心啊

10楼2017-10-15 23:01
                      雪飞姐,我喜欢花满楼也有十年了呢。在我最痛苦的时候是想着他才一直坚持下来的,他对我来说是如同生命的一部分。所以,我也要抱抱你,么么哒。

来自Android客户端11楼2017-10-16 10:49
                        噫?小七来来来,除了花满楼,我这也有两个小暖送你啦

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-10-18 13:58
                          才看到,七日

来自iPhone客户端14楼2017-11-03 11:59
                            小七姐的文字总是这么细腻绵软,像江南三四月的雨,丝丝融到心里,不经意间湿了一片,刚想写些什么,就看到了小七姐的帖子,那顺便写写吧……那么我来这座楼也有六年了吧……真是,好快呢。是啊,认识的朋友很少在了呢,我也是从妹子被喊成了阿姐,第一个精品贴,第一次散文落笔,第一次寄信,都是吧亲们。一笔一划,落笔皆是你们……有时候真的不希望这里只是回忆,而单纯的一直希望可以有时间打打闹闹,嬉嬉笑笑。可是也许是真的没时间,也许是有了新圈子,也许是三次的事情变多——太多的也许也许

来自Android客户端15楼2017-11-15 18:48
                              花满楼是要放在心里去爱的呀,不是吗,小七姐

来自Android客户端17楼2017-11-15 18:52
                                抱住七日~~日薄西山行人渐远难免扎心心然而好在还是会回过头来看一看~
                                虽有一种近乡情更怯之感所以一直不敢回来,然而回来看到七日的帖子却还感觉故人仍在的宽慰感~如此便很好了~蹭蹭~

来自Android客户端18楼2018-04-15 23:49
                                  顶!

来自Android客户端19楼2018-05-15 20:25
                                    都不写我

20楼2018-07-17 14:04

来自Android客户端21楼2018-07-18 07:00
                                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!
                                        广告