冷兵器吧 关注:463,829贴子:4,203,829

吃鱼的讲究

只看楼主收藏回复

岛国对鱼非常讲究,这样把鱼摆得表里相反还煞有其事也是醉了,还上了推荐,我记得岛国民主党蓮舫也被这个鱼的摆法吐槽过如第二图

来自Android客户端1楼2017-10-13 17:45回复
    补图二

来自Android客户端2楼2017-10-13 17:46
      你是不是该介绍下正确摆法的讲究之类的,不然我估计大部分人根本不知道你在说啥

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-13 18:29
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-10-13 18:54
          这是秋刀鱼

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-10-13 18:56
          收起回复
            好惊悚...那红色的汁跟血一样

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-10-13 19:36
            收起回复
              看日本人吃饭还是很简朴的

来自Android客户端8楼2017-10-13 19:37
              收起回复
                一般来说,岛国鱼的摆法是这样的。虽然具体还有其他一套繁琐的规矩烤秋刀鱼摆成头朝右应该是最先被吐槽的

来自Android客户端9楼2017-10-13 20:42
                  秋刀鱼撒上柠檬汁是我吃日料的必点菜

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-10-13 23:29
                  收起回复
                    看到"島""民"黨"這三字我還以為是我們鬼島

12楼2017-10-14 00:40
                      没看出什么问题啊

IP属地:新西兰来自Android客户端13楼2017-10-14 09:10
                      收起回复
                        秋刀鱼就是要用炭火,柠檬是西方人的做法,不够日本

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2017-10-14 11:26
                        收起回复
                          不喜欢 腥味太重

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-10-14 17:53