战火与秩序吧 关注:10,721贴子:110,351
  • 27回复贴,共1

战火与秩序管理员出来解决

只看楼主收藏回复

我玩你们游戏现在70天,充值四万多人民币,然后攻击外国人还有国人,你们就说我买卖资源,包括我使用你们钻石礼包的资源也扣除我资源和建筑,你们每次都说我买资源,我没有买,其他人有没有买我不清楚,但是这个问题不应该处理在我这个号身上吧?如果都买卖资源玩我何必充值四万多升到26堡,我损失兵力140多万,8~9占接近一百万。我杀敌都一千多万。然后你们一直扣我资源降我建筑,如果一直这样欺骗我们玩家消费者,请你们把我充值的钱退回来,游戏账号你们要怎么封号还是怎么处理随便你们处理。

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

广告
管理员看到请解决,如果不解决我只能联系维权了 ,这属于你们管理不到位诈骗了。

举报|来自iPhone客户端2楼2017-10-13 17:42
    游戏里那个点那个帮助,这里只有鬼大爷

举报|来自iPhone客户端3楼2017-10-13 17:43
      游戏里面那个帮助一直踢足球,有没有什么他们公司管理的联系方式。

举报|来自iPhone客户端4楼2017-10-13 17:49
        这就是个垃圾游戏,我花了快10万,500区的。说降就给我降了,投诉无门!退游!

应该组织人都给苹果app投诉,叫他们下掉游戏。然后在联系手游维权投诉他们公司。

举报|来自iPhone客户端6楼2017-10-13 18:04
          无良游戏

举报|来自手机贴吧7楼2017-10-13 18:17
            直接打电话吧,贴吧只是别人弄来玩的,应该没有官方的人吧

举报|来自iPhone客户端8楼2017-10-13 18:34
              去法院直接告

举报|来自Android客户端9楼2017-10-14 02:03
                官方说明很明白 .你在游戏任何消费.多是破坏游戏平衡.包括充值官方.这样破坏游戏平衡....不管什么消费多是破坏游戏平衡...明白不

举报|10楼2017-10-14 07:46

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!手游激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

广告
                  这个没办法哦,你的游戏一切所有劝归游戏公司,花钱玩游戏是一种怎样的心态

举报|来自手机贴吧11楼2017-10-15 02:52
                    这个没办法哦,你的游戏一切所有劝归游戏公司,花钱玩游戏是一种怎样的心态

举报|来自手机贴吧12楼2017-10-15 02:52
                      留好你的充值记录,先12315,后法院!你的金额够处理了!别忘了通知一下媒体!

举报|来自Android客户端13楼2017-10-15 12:39
                        持续关注

举报|来自iPhone客户端14楼2017-10-15 13:02
                          投诉呗

举报|来自Android客户端15楼2017-10-15 13:04
                            打电话啊,直接解封。

举报|16楼2017-10-15 18:16
                              361国际区,盟友因为无聊就在世界发了一句买资源嘲笑一个美国华人(此人专卖资源给老外)就被老外举报,然后封号,找客服说真的买卖资源,一盟的人都可以确定她没买资源,七八个小号养起来的

举报|来自Android客户端17楼2017-10-15 20:53
                                垃圾游戏,竟然说充值破坏了游戏平衡,别再充钱,太恶心

举报|来自iPhone客户端18楼2017-10-16 19:19
                                  没听过一句话吗 最终解释权归某某所有

举报|来自Android客户端19楼2017-10-16 22:51
                                    你这是国际区吗

举报|来自Android客户端20楼2017-10-17 19:59
                                      活**该,叫你买资源啊。买资源才他妈影响所有人游戏体验。资源商人也真是狗,他妈是来玩游戏还是来挣钱的。挣钱出门不会去讨?干死,老子就是喜欢干资源商。

举报|21楼2017-10-18 19:01
                                        那解决了吗

举报|来自iPhone客户端22楼2017-10-19 16:04
                                          lz支持你

举报|来自Android客户端23楼2017-10-19 16:39
                                            【图语】喜欢埃菲尔铁塔的进来吧~~~

举报|来自Android客户端25楼2017-10-19 21:34