阵面对决吧 关注:22,570贴子:336,891
  • 34回复贴,共1

【重大消息】广州区域赛或将出现一张超级强大的新卡预览?!

只看楼主收藏回复

是的,广州区域赛将会有重大新系列消息公布,但是不是下面这张画!

镇楼图:刘备 画师:吴小贝

佩克昂 面粉

JFZD型面粉.全国领先的电子粉质仪,面团的物理特性,吸水量和流变学特性的测定.面粉通过国家计量权威机构检测并已认证,全国质检单位首选品牌.电话

2017-12-16 21:00 广告
我猜这不是一张化身

举报|4楼2017-10-13 16:26
    老年玄德

举报|来自Android客户端5楼2017-10-13 16:28
      对了,最后还要说一句,广州区域赛会有一张从前没有的,将来可能会再出现的强大全新卡牌率先预览!

这张卡将会新的类别!新的用法!新的规则!

同时,还有新的UI!

先委屈百变怪左慈大佬做一下模特啦!
      大家对新的UI有什么看法呢?
      一起来猜一猜这张新卡可能会是什么类型的吧!

是的,我们可以大声地说:

他,改变了阵面!!!!

收起回复
      举报|6楼2017-10-13 16:31
        新类别,而且还没出过的,emmm,难道是神?

英雄卡?

举报|来自Android客户端9楼2017-10-13 17:30
          我想说。。。能不能放一下八弹的插画啊

举报|来自Android客户端10楼2017-10-13 18:19
            终于,场地魔法要出了吗?

举报|来自Android客户端11楼2017-10-13 18:38
              第八弹啊,第八弹

举报|来自Android客户端12楼2017-10-13 18:56
                应该是阵地牌吧,放在阵地上的

收起回复
                举报|来自iPhone客户端13楼2017-10-13 20:50

举报|14楼2017-10-13 20:58
                    阵面这个问题值得我们深思,为什么呢?因为这是TCG。就因为是TCG,所以要开包。就因为要开包,所以有玉卡,就因为有玉卡,所以开包有意思,就因为开包有意思,所以大佬会不停地开,就因为大佬要不停的开包,所以大佬每天都打轮抽和现开。就因为大佬每天打论抽和现开,所以店家很赚钱,就因为店家很赚钱。所以官方更有钱,就因为官方有钱,所以新系列推得快,就因为新系列推得快,所以牌手都去看贴吧预览。就因为牌手去看贴吧预览,所以官方就会很开心,就因为官方很开心,所以新系列推得更快。
                    良性循环,
                    官方就会赚更多的钱,店家也更有钱。就因为大家都有钱,所以大家都学会了生活,生活就是开包,先开和轮抽啊!!!而先开和轮抽都需要娴熟的技巧和经验,贴吧也一样,所以。。。。。。我是来水经验的

收起回复
                    举报|15楼2017-10-13 21:09
                      看到左慈的第一眼,有一种token的莫名即视感

举报|来自Android客户端16楼2017-10-13 21:52
                        我猜是仙人类别 类似无面copy一个单位这种,毕竟UI很像token,而且有攻防

举报|来自iPhone客户端17楼2017-10-13 22:41
                          哇,好好玩啊,真是太有意思啦

举报|来自Android客户端18楼2017-10-14 01:40
                            这刘小贝好帅!

举报|来自iPhone客户端19楼2017-10-14 09:38
                              昭烈陛下老了。

举报|来自iPhone客户端20楼2017-10-14 20:59

举报|来自iPhone客户端21楼2017-10-16 16:23
                                  又开新坑

举报|来自Android客户端22楼2017-10-17 15:25
                                    出个事件卡,炉石的任务卡,怎么样大家觉得

举报|来自Android客户端23楼2017-10-18 04:33
                                      帅帅的刘备

举报|来自Android客户端24楼2017-10-20 14:21