瓶邪吧 关注:1,685,196贴子:26,477,087

回复:【原创】《漫漫红尘》现代架空 养父瓶X孤儿邪

取消只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃1039楼2018-01-03 15:07
收起回复
    最近这是怎么了~我没发什么敏感词啊

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1051楼2018-01-04 21:51
    收起回复

再看不见我就愤怒了~还是看不清的请转移我微博查看——和贴吧同名

IP属地:甘肃1053楼2018-01-04 22:02
      收起回复
        最近又忙又累,实在是没精力更新,心好累

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1094楼2018-01-16 11:42
        收起回复
          今天大年三十了~感谢陪伴了我差不多半年的小伙伴们~祝你们新年各种旺,男生越来越帅,女生越来越美,学习好,工作好,事业好,爱情好~

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1127楼2018-02-15 11:50
          收起回复
            黑眼镜在过完初三就被张起灵扫地出门了,连同行李一起被扔到了门外,顺带附赠了一张到普吉岛的飞机票。黑眼镜在门外喊着“不能这么简单就打发了吧!费用支出都要报销啊喂!”张起灵在客厅里肆无忌惮的骚扰吴邪才不管他鬼哭狼嚎。
            黑眼镜走后,吴邪和张起灵在杭州过了几天没羞没臊的日子,白日宣淫的事情也没少干。转眼到了和二叔约定回长沙的日子,吴邪偎在张起灵的怀里哭丧着脸说不想走,张起灵也是一脸舍不得的说等他开学自己去学校看他。最后走的那天差点上演一场“情深深雨蒙蒙”。
            在长沙也是过着吃吃睡睡再吃吃的日子,到最后吴三省天天追着他问“你小子到底啥时候开学,”吴邪双眼一翻,表示“早知今日何必当初——当初为什么要棒打鸳鸯,非要干法海的勾当。”
            三月的长沙已经开始回暖,早春的枝头已经开满了小黄花,但是哈尔滨的余冬还未消。宿舍里还是空着一个床铺,像是一场匪夷所思的闹剧横亘在吴邪心头。
            只不过这学期八卦的主角不再是黎簇,精力旺盛的学生们对早已嚼烂了的事情不再感兴趣,取而代之的必定是另外一个足以令闻着驻足的消息。八卦的源头传了一圈总算传到了吴邪的耳朵里。
            他们学校的校花、隔壁班的秦海婷被一个中年男人包养了。听到这个消息吴邪着实惊讶了一番,说起来吴邪自打开学以来还真没怎么见过她。
            在食堂吃过饭吴邪回到宿舍,郎风嘴里叼着一根烟,顺手给吴邪扔了根,吴邪接过点上,在长沙到时开着窗吸了几次,到杭州他是绝不敢抽的,张起灵的鼻子比狗鼻子还灵,当初自己是为了和他置气才那么做的,现在好歹两人关系突飞猛进到另一个层面,怎么也得好好表现,可这几年来也多多少少染了点烟瘾,隔段时间就想来一根,说戒就戒也不大可能,何况吴邪没想着戒烟。
            “吴邪啊,幸亏你当初没同意跟她处对象,这小**分明就是个骚浪贱!”郎风半眯着眼一边吞云吐雾一边说。吴邪听闻皱了皱眉,先不说这消息是真是假,就说哪怕人家的道德观不对也轮不到他们来品头论足,另外郎风说话也忒难听了。
            郎风看吴邪不说话以为他是默认了自己的观点,“不过当初玩玩也好,那小蹄子看起来浪着呢,不然凭啥给人家包养啊,肯定床上功夫不错,”说着淫笑了一下,“上学期不是我们两个班一起表演节目嘛,秦海婷穿的裙子衣领特别低,那对大白兔.......啧啧,我后半学期打飞机全靠着它了。”
            吴邪忍无可忍的拿起毛巾往门外走,走到门边说了句“我先去洗澡了。”出了门还听到郎风在身后喊他“你慢点撸啊,身体重要~”
            没过几天,吴邪就在学校门口看到了八卦的主角——秦海婷从一辆宝马上下来,正好吴邪那个角度可以看到车里男人的上半身,是一个半老发福的男人,有些谢顶,将脑袋两侧的头发梳过来遮住头顶,男人笑着说了句话,吴邪猜他约下次见面的时间。秦海婷冲男人莞尔一笑,随后车门重重关上,车子绝尘而去。
            秦海婷转身的刹那看到站在校门口的吴邪,当下愣了下神,回过神后向他走来。
            “你去市里?”秦海婷看起来笑得有点不自在。
            吴邪点点头,似乎该说句话结束这尴尬的气氛,但又着实不知说什么好。
            秦海婷将脸侧的一绺长发挽到耳后,玉指纤纤,另一只手拎着几个高档手提袋,“今天有空给我打电话,我们聊聊。”说完定定的看着他等他回复。
            吴邪思索了片刻点头说好。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1134楼2018-02-15 23:28
            收起回复
              晚上没课,吴邪拨通秦海婷的电话,秦海婷接起来就说让他在上次两人散步的地方等她,她马上下来。
              吴邪从其他同学的口中断断续续得知,秦海婷的家庭也不算贫穷,在哈尔滨这地方来说算得上中产,如今傍上大款可谓是出乎所有人的意料。吴邪猜测她可能是比较注重物质的那种女孩,更喜欢不劳而获。
              春寒料峭的夜晚,还是有许多情侣冒着寒冷约会,吴邪裹紧身上的衣服,低头数着步子等待秦海婷的到来,不知数到第几个九十九的时候,秦海婷出现在他面前。
              吴邪看了眼她道,“穿得太少了吧。”秦海婷微微一笑,“你不知道爱美的女孩永远都不冷吗?”吴邪也就随意问了句,至于她穿不穿到底是她自己的事。
              两人顺着林荫道走了一段,“大家说的都是真的。”秦海婷先开口道。吴邪听后哦了声,秦海婷借着远处的路灯看了他一眼,“你没什么看法?”吴邪笑了笑说,“我有什么看法?”“你是不是也觉得我很......”秦海婷到底是没说出那些个不堪的形容词。吴邪摇摇头,道,“不关我的事,我不该有看法。但作为朋友,我想说如果你不是很看重钱,就别出卖身体。”
              秦海婷停下脚步怔怔的望着他,喃喃道,“我不看重钱你就会跟我好吗?”吴邪闻言脚步一顿,他梗着脖子不去看她,“这怎么又和我扯上关系?”
              秦海婷咬了咬嘴唇,大眼睛失去了往日的神采,“你真不知道我喜欢你?”说着又自嘲般的笑了,“怎么可能,你又不傻,只是确实不喜欢我罢了。”
              吴邪在心里哀叹了声,今天这是要逼他作坏人了,明明这是她自己的选择,偏偏一盆脏水泼在自己身上。
              “我知道你心里有喜欢的人,我猜应该是你以前的同学,家在杭州,不然你老是往回跑作什么?”秦海婷说着叹息了声,接着道“本来这个假期我是想着去杭州会会你那个心上人,你也知道我是去了杭州,但是到那里以后我又改变主意了,我看着你生活过的地方,走过你走过的街道,吃你从小吃到大的杭州菜,觉得这样也挺好,你不喜欢我,我有什么办法?”说完又叹息了声,扭头看远处的一对情侣亲热。
              吴邪听到她的这番话心里像是坐了几遍过山车,真的怕眼前这个女孩跑到他住的地方去偷偷看他,那她肯定看到自己和张起灵亲密的样子了,他不能保证自己在那些日子里忘乎所以的在光天化日之下做出什么出格的事来,毕竟对于正常情侣的正常相处模式,对于他们来说都是可诛可罚的,他从黎簇的事上就明白了他们这种关系是有多见不得光。
              秦海婷看出来他脸色不甚好看,笑道,“你放心,我没见着你喜欢的那位,毕竟,留个念想,想着自己应该比她漂亮也好。”
              吴邪听了这句话总算心里的石头落了地,一时也不知道怎么继续往下说,便保持沉默。
              秦海婷眯着眼睛看了看远处昏黄的路灯,似乎想起来曾经无数个日日夜夜自己喜欢的许多个男孩子,都像路灯一样温暖,“走吧,回去吧,宿舍门要关了。”

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1135楼2018-02-15 23:29
              收起回复
                好啦~很久之前写的一段,没有发今天给大家当福利啦!大家新年快乐!!!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1136楼2018-02-15 23:30
                收起回复
                  另外~我回家也没带电脑,所以过年期间不会更新~但是如果有空可以考虑更新另外一篇以前写的短篇~如果想看就举手手

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1137楼2018-02-15 23:31
                  收起回复
                    女神节,给追文的小伙伴们发福利~
                    由于自上班后一直忙的要死,所以没有时间写文,因此在这里放上之前写的一篇文
                    《清白之年》
                    开篇即肉感兴趣的小伙伴慢慢享用~

IP属地:甘肃1165楼2018-03-08 15:45

IP属地:甘肃1166楼2018-03-08 15:49
                      收起回复

IP属地:甘肃1167楼2018-03-08 16:37

IP属地:甘肃1168楼2018-03-08 16:39
                          收起回复
                            小哥在西宁碰到的吴邪~《清白之年》

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1176楼2018-03-10 11:10
                            收起回复
                              祝各位即将高考的小伙伴都能如愿以偿,金榜题名!!!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1195楼2018-06-06 10:54
                              收起回复