瓶邪吧 关注:1,676,578贴子:26,464,977

回复:【原创】《漫漫红尘》现代架空 养父瓶X孤儿邪

只看楼主收藏回复

小哥又要挨吴邪的白眼了

收起回复
来自iPhone客户端99楼2017-11-01 11:21
    我来啦,顶顶

收起回复
    来自Android客户端100楼2017-11-01 12:40
      顶顶更健康!

收起回复
      来自Android客户端101楼2017-11-01 12:57
        冒泡~

收起回复
        来自Android客户端102楼2017-11-01 13:33
          沙发

收起回复
          来自Android客户端104楼2017-11-01 17:35

收起回复
            来自Android客户端105楼2017-11-01 17:42
              我顶

黄金拳宗
              贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              星座王
              点亮12星座印记,去领取
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端106楼2017-11-01 18:04
                胖子的学校、吴邪的学校以及两人住的地方,三者连起线恰好是个三角形,但好在中间有交点,所以呢,胖子每次都会在三岔路口等吴邪。吴邪和解雨臣赶到的时候,胖子似乎已经等了有一会了,胖子看到他笑的牙都要飞出来了,“小天真,胖爷我想死你啦!”吴邪明明开心的不得了,却依旧很傲娇的问道,“想我做什么?你在你们学校就没新朋友?”胖子拍着胸脯道,“胖爷我的人缘,那可是排山倒海般的好,可惜呢,胖爷我心中只有你这棵歪脖树——你和小解同学呢是发小,我可是你过命的兄弟!”
                吴邪撇撇嘴,“怎么就过命了?”胖子笑嘻嘻的揽着他肩膀说,“你忘了那年夏天你咱俩爬上树偷橘子,你不小心掉下去,要不是我眼疾手快抓住你,你说你能有今天?”
                吴邪嘴角抽了抽,“是得感谢你,把我在空中吊了十多分钟,树还没一米高,你傻就是不松开手,老子的眼睛都倒了!你说你撒手就行了,没那么悬乎。”
                胖子摇摇头咂咂嘴,“那可不能撒手,撒手你就没了——传说中的撒手没!哈哈!”说完一溜烟跑了。
                “死胖子,你给我站住!”
                几个人说说笑笑一路回了家。
                当吴邪打开家门发现张起灵破天荒的不在,在吴邪的印象里,张起灵几乎没有不先于他回家。吴邪招呼着解雨臣进门,让他先去看电视,自己拨通了张起灵的电话在阳台打,一阵铃声之后电话被接通,“吴邪。”“你在忙吗?”吴邪听见电话那边响着轻音乐。“嗯,有点事,你自己订个外卖吃吧,别吃垃圾食品。”张起灵嘱咐道。“哦。”吴邪闷闷不乐的挂断电话。然后又拨通必胜客的电话点了份双人餐。
                解雨臣坐在沙发上电视开着他却并没有看。“怎么?你爸不回来啦?”
                吴邪嗯了声,“我点披萨了,我记得你爱吃。”
                解雨臣捏着手指拖着京腔长长的道出了句“你这个粘人的小妖精~”
                吴邪撇撇嘴,“小花同学,我知道你学过京戏,咱能不动不动就嘚瑟吗?”说着探身过去咯吱他,解雨臣在沙发上笑成一团,笑着笑着却不做声了。
                只见他将头埋在臂弯,吴邪纳闷道,“我没弄疼你吧?”沉默了半晌,解雨臣才喃喃说道,“吴邪,我爸妈要离婚了。”
                吴邪听见惊得张大嘴巴,在他记忆中解雨臣他爸他妈可一直是模范夫妻,伉俪情深来着。“不会吧?他们给你说的吗?”
                解雨臣呆呆的盯着地面,“不是,他们那天谈话,我听见了——他们以为我睡了。”解雨臣自顾自的笑了笑,“我就觉得不对劲,已经好久了......我看见我爸他带着个女的,在南山路那边逛街。”
                吴邪沉默了,这事他无法回话,只有当事者才能感同身受,而他连安慰都是苍白无力的,他伸出手轻轻握住解雨臣冰凉的指间,“会好起来的。”
                车辆穿梭如流的街上,张起灵目视前方专心开车,副驾上是周身萦绕着香水味的女人。霍玲一路上说了许多话,张起灵却一直都是不咸不淡的应付她,谈不上冷漠,因为她所有的话他都一一回应了,但却只是嗯着。
                车停在家门口,霍玲笑了笑,“起灵哥,要进去坐坐吗?”张起灵没有看她,目光投向她身后,虚虚的,看不清楚,“不去了,小邪还在等我。”霍玲将一绺头发别在耳后,很优雅的微笑,“那再见,路上开慢点。”
                望着车辆并入黑夜中,霍玲慢慢转身回了家,慢慢来,不着急,她相信小火慢炖出的感情味更浓。
                张起灵打开房门看到客厅的灯还亮着,他换鞋进去后发现电视开着人却没影儿,桌子上还扔着半拉没吃完的披萨,张起灵摇摇头,将窗帘轻轻拉上,关掉电视顺手把披萨扔进了垃圾桶。
                推开卧室门两个孩子正在玩游戏玩的不亦乐乎,他在门口站了半晌,他家小孩看都没看他一眼,于是他又将门轻轻关上,回了自己的房间。洗漱过后,他躺在床上只觉得心烦,最近他确实疏于照顾吴邪了,两人似乎也不像以前那样亲密。上次听哪个员工在抱怨自己上了高中的儿子,已经迫切想离开家了,天天在外面搞对象很晚才回到家,也不跟家里人沟通。张起灵翻了个身,本来最近工作就忙,霍玲这边又来分散他的精力,解雨臣最近也和吴邪形影不离的,搞得他想和吴邪单独说句话都不行。
                TBC

107楼2017-11-02 09:50

黄金拳宗
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                  去徽章馆》
                  星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端109楼2017-11-02 10:20
                    老张啊老张 在这样以后沙发都没得睡了!

收起回复
                    来自Android客户端110楼2017-11-02 10:22
                      我想申明下~如果大家多多回复冒泡,我会今天加更哟~小伙伴们,让我看到你们饥渴的小眼神~

收起回复
                      来自iPhone客户端111楼2017-11-02 11:57
                        冒泡

收起回复
                        来自Android客户端112楼2017-11-02 12:18
                          看好你哟

收起回复
                          来自iPhone客户端113楼2017-11-02 12:23
                            啊,楼主更文哦

收起回复
                            来自Android客户端114楼2017-11-02 12:26
                              冒个泡~

收起回复
                              来自Android客户端115楼2017-11-02 12:33