瓶邪吧 关注:1,685,187贴子:26,477,084

回复:【原创】《漫漫红尘》现代架空 养父瓶X孤儿邪

只看楼主收藏回复

自己的沙发自己抢哈~谢谢众位小朋友的喜欢,你们的支持就是我继续下去的动力!今天我在微博发了新作《子衿》,讲的是八九十年代的事情,人设为混混邪&大学生瓶,不拆不逆,喜欢的可以关注我微博——春恨锁重楼w

IP属地:甘肃来自iPhone客户端77楼2017-10-27 15:23
收起回复
    来啦

来自Android客户端78楼2017-10-27 21:23
    收起回复
      啷个里个啷

IP属地:辽宁来自Android客户端79楼2017-10-27 22:26
      收起回复
        黑眼镜与小花上场了~究竟有着怎样的爱恨情仇呢?请看......以后分解

IP属地:甘肃82楼2017-10-30 15:01
        收起回复
          来啦

来自Android客户端86楼2017-10-30 17:05
            楼楼,我来了

来自Android客户端87楼2017-10-30 17:26
            收起回复

来自Android客户端88楼2017-10-30 19:29
              收起回复
                嘿嘿,文不错

来自Android客户端89楼2017-10-30 21:57
                收起回复
                  养肥了看好爽

来自Android客户端90楼2017-10-30 22:37
                  收起回复
                    王者荣耀

来自iPhone客户端91楼2017-10-31 00:39
                    收起回复
                      我顶

黄金拳宗
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江来自Android客户端92楼2017-10-31 01:04
                      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端93楼2017-10-31 18:25

IP属地:北京来自Android客户端94楼2017-10-31 21:03
                          收起回复
                            刚才写的时候发现前面有个错误,胖子并没有和吴邪考到同一个高中~哈哈~大家伙有木有看出来的?都快来纠错~这个错误呢,等我整个写完再改,喜欢本文的童鞋多多冒泡,我会努力好好写哒

IP属地:甘肃96楼2017-11-01 11:13
                            收起回复
                              来啦

来自Android客户端98楼2017-11-01 11:20
                              收起回复