搞笑视频吧 关注:1,769,699贴子:7,028,724

谁要是娶到她真是幸福了,不仅舌头厉害,这电臀也是66哒!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-10-13 14:58回复
    闪瞎我的眼

来自Android客户端2楼2017-10-13 16:19
    收起回复
      以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

来自Android客户端3楼2017-10-13 17:16
      收起回复
        舌头这工具不错,可惜了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-10-14 11:48
          这腿这胸我玩3年腻了,哪个兄弟想玩的,直接带走

来自iPhone客户端7楼2017-10-14 11:53
            以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-10-14 12:37
              插死她

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-10-14 14:53
                口技不错

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-10-14 18:40
                  都变成三秒利

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-10-14 20:38
                    **,一伸舌头,我小鸡鸡猛一机灵

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-10-14 21:07
                      舌头这么长可以去吓人了,我想的地方是不是和大家有点不一样

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2017-10-14 21:29
                        厉害了,第一次玩贴吧,老铁们照顾一下新人,是不是可以给我升级了

来自iPhone客户端20楼2017-10-14 21:43