第二次机器人大战吧 关注:16,121贴子:324,629
  • 35回复贴,共1

新版本发布了,大家一起来讨论下发现的隐藏吧

只看楼主收藏回复

感谢作者的无偿奉献。积极参与讨论。
没看过seed以及各部刚达打了1个半小时目前进行到第3关,
第一关 利昂F会逃跑,提前把乔修拉上去可尝试击破
第二关 貌似没发现,击败BOSS机会有道具
第三关 目前发现拉托妮打残剧情妹子会有隐藏(楼主打了21的残),注意拉托妮会受到泽拉的的强攻反击,然后剧情妹子撤退(自我感觉要把泽拉徳击落,不然怎么能收剧情妹子呢,不过实在是没做到打算下班重玩3关)。然后貌似6回合结束所有BOSS机会撤退,原生种出现。
大家有什么一起来讨论,感觉这个要是错过了隐藏重新玩就太后悔了

还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
广告
建议把存档存起来 小鸡模拟器有云存储 方便以后用到

哇,刚开始就要爆机了

主角的精神,狂暴什么的持续回合多少

疯狂爆机中 每次过的时候就剩1个

举报|6楼2017-10-13 16:27
    第二关集火秒了5级BOSS后 4级的跑了 应该没什么吧?

收起回复
    举报|7楼2017-10-13 17:10
      ??

举报|来自Android客户端8楼2017-10-13 17:20
        打到第三关,敌机一出现就集火秒了拉托妮,游戏结束

你们先试坑,后面再来问

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
        广告
        估计这第3关又要重打了打了一下午全部重打

举报|来自Android客户端11楼2017-10-13 19:42
          第三关正确剧情该怎么触发呢

收起回复
          举报|12楼2017-10-13 20:20
            第一关不需要上去,等他下来,弓天使强攻反击,我方行动乔修平砍,古铁强攻收割。白骑士仇恨最大直接进补给站。

举报|13楼2017-10-13 20:39
              第三关就是个坑

直接过去得了

举报|来自Android客户端15楼2017-10-13 20:49
                感觉比沧月难

举报|16楼2017-10-13 22:17
                  第一关研究了一个多小时