虫虫大作战吧 关注:112,252贴子:121,589
  • 13回复贴,共1

官方是不是已经放弃了这个游戏?两个月没玩了,今天抽空登一下,

只看楼主收藏回复

官方是不是已经放弃了这个游戏?

两个月没玩了,今天抽空登一下,一如既往地卡,各种掉线啊!

感觉这游戏在苹果app store经历下架事件后,玩家人数已经骤减至不足原来的三分之一。本以为人少了就不会卡了,没想到还是这个死样子!

从去年九月开始玩虫虫,一年多以来卡顿现象没有过任何改善!家里的网络看电影下载视频玩电脑游戏都十分顺畅,唯独带不动这个贪吃蛇手机游戏!!!

现在贴吧冷冷清清,微信公众号也没任何动态了,官方是打算彻底放弃这个游戏了???

CM/FM足球大师2017,足球豪门俱乐部官方授权合作足球经理 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
广告

举报|来自iPhone客户端2楼2017-10-14 09:35
    现在我的平板和手机不同步了

至尊拳皇
    贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    举报|来自iPhone客户端3楼2017-10-14 09:52

举报|来自iPhone客户端4楼2017-10-15 21:45
        虫虫大作战的老板他家炸了

举报|来自Android客户端5楼2017-10-16 03:07
          最佳损友你好

举报|来自iPhone客户端7楼2017-10-19 20:10

举报|来自iPhone客户端8楼2017-10-21 12:49

举报|来自iPhone客户端10楼2017-10-29 19:43
                我一个月没玩 现在打不了团和竞技击杀 只能自由。 一点团和竞技就掉线 我也是醉了

举报|来自Android客户端11楼2017-11-02 22:09
                  氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
                  广告

举报|来自iPhone客户端12楼2017-11-03 10:17
                    我觉得可能是的

举报|来自Android客户端13楼2017-11-04 22:37

举报|来自iPhone客户端14楼2017-11-07 23:16