苹果8吧 关注:65,536贴子:482,433

苹果8p前置摄像头晚上拍照很模糊,感觉有花的一样,你们有这样

只看楼主收藏回复

苹果8p前置摄像头晚上拍照很模糊,感觉有花的一样,你们有这样的吗

来自iPhone客户端1楼2017-10-13 14:11回复

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-10-13 14:43
    收起回复
      对!!!一模一样

来自iPhone客户端4楼2017-10-13 21:10
      收起回复
        是的 我的滑着还不流畅 怎么办啊

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-10-14 19:42
        收起回复
          我的是前置在室内拍照超级模糊,还没有6的清楚,后置的摄像头拍照也是各种容易曝光

来自手机贴吧6楼2017-10-16 14:10
          收起回复
            你们怎么处理的

来自iPhone客户端7楼2017-10-20 11:10
              我的也是,晚上室内拍照有点花,白天就很清楚

来自手机贴吧10楼2017-12-01 23:24
                我的也是 怎么办 是什么问题 才买一个月

来自iPhone客户端11楼2018-03-01 21:03
                  最后怎么办的呀

来自iPhone客户端12楼2018-07-28 14:18
                    一样,后摄像头就很清楚,我用拍照软件都不行还有花

IP属地:黑龙江来自手机贴吧13楼2018-10-04 19:49
                      我的也是,后面的没事,前置摄像头拍出来有点模糊

来自iPhone客户端14楼2018-12-23 18:34
                        我的也是,买了不到一个月

来自iPhone客户端15楼2019-01-15 09:16