三国志9吧 关注:76,951贴子:4,684,720
  • 29回复贴,共1

收拾屋子的时候找出很多玩具小兵,他们吵吵嚷嚷着要去打仗,要飞

只看楼主收藏回复

收拾屋子的时候找出很多玩具小兵,他们吵吵嚷嚷着要去打仗,要飞机。我就给他们折了几架纸飞机,他们很高兴,又抬出一张照片说,我们司令不见了,你这么有本事,请帮帮忙吧。我愣了愣,说,你们的司令不会回来了。小兵们哭了,问,司令是牺牲了吗? -没有,他只是长大了。

东莞连创透明pvc管_专注pvc包装管研发生产十余年_pvc透明管定制生产商 连创透明pvc管
广告
举报|来自Android客户端3楼2017-10-13 12:51
    举报|来自Android客户端4楼2017-10-13 12:51
      举报|来自Android客户端5楼2017-10-13 12:51
        司令被我打死了,此贴终结

收起回复
        举报|6楼2017-10-13 12:53
          司令在我胯下

收起回复
          举报|7楼2017-10-13 16:26
            后面的嘉宾注意了,司令已去世,此帖已终结。

有点悲凉……

收起回复
            举报|9楼2017-10-14 08:39
              我小时候后也玩玩具小兵

收起回复
              举报|10楼2017-10-14 09:29
                保证书刊检测并重,为论文查重提供多一层保障,为您的学术旅程保驾护航 保证书刊检测并重,为论文查重提供多一层保障
                广告
                水漫金山好像在别的吧看过这个

愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

德玛西亚!!!!

举报|来自Android客户端13楼2017-10-16 09:07