中国女排吧 关注:396,187贴子:47,003,218
  • 19回复贴,共1

明年有大把机会锻炼新人

只看楼主收藏回复

年底世锦赛是中考,所以必须全力备战,挖掘新人潜力,保持老将状态,看看18年女排赛历,真的是有大把时间和机会去充分锻炼新人哦!

来自Android客户端1楼2017-10-13 11:36
    传统的瑞士赛,已经演变成强度的练兵场,想必国家队肯定是新人尽遣,让他们国际赛场亮个相。

来自Android客户端2楼2017-10-13 11:37
      接下来长达五周的国际排练联赛分站赛,对手众多能力参差不齐,所以主场为了保障票房和成绩,几大主力会出站,其他几站比赛估计半主力和新人联袂比赛。总决赛郎导估计就是重点打造世锦赛的替补球员了,主力留京替补参加总决赛。

来自Android客户端3楼2017-10-13 11:40
        亚运会和世锦赛相隔二十天,理论上完全有机会主力拿奖牌,就看国家队的意愿了,我想郎导会夺金牌,毕竟14年没去拿。

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-10-13 11:42
          所以说,今年入队集训的小伙伴,加油吧,明年有机会亮相国际的哦。没有入围集训的,双赢,石冰彤,胡名媛,甚至戎万千百,大家一起努力吧,真的人人有机会,只要有亮眼的表现,国家队就会给机会。

来自Android客户端6楼2017-10-13 11:44
            套用马力的一句话,亮个相吧小宝贝儿!

来自Android客户端7楼2017-10-13 11:45
              亚俱杯,世俱杯跟国家队没关系吧

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-10-13 11:56
                希望包导带二队打些比赛

来自Android客户端12楼2017-10-14 09:57
                  一位不愿意透露性别,年龄的帅气网友前来为你顶贴!不准对我发 特别是

来自Android客户端13楼2017-10-14 12:25
                    五月份就开始世界女排联赛了,果然是福利,小队员们估计要亮相了!!!

来自Android客户端14楼2017-10-19 14:11
                      明年赛事真多

收起回复
                      来自Android客户端15楼2017-10-19 14:21