克鲁赛德战记吧 关注:291,769贴子:6,500,213
  • 27回复贴,共1

还有tt语音服的大佬吗??我怎么一直进不去啊。。。都一天啦,

只看楼主收藏回复

还有tt语音服的大佬吗??我怎么一直进不去啊。。。都一天啦,,😂😂😂

来自Android客户端1楼2017-10-13 10:30
    tt作为打折服,总有完蛋的一天(参见应用宝)

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-10-13 10:31
      是我个人问题还是人家没更新好啊。。😂😂

来自Android客户端3楼2017-10-13 10:31
        难道就我一个人是tt服的吗。。

来自Android客户端4楼2017-10-13 10:33
          没好,看来是要完蛋啦,都一天了

来自iPhone客户端5楼2017-10-13 10:36
            我已经申请转服了

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-10-13 10:43
              这平台估计和应用宝一样药丸 昨天下午问客服 今天早上9点才回话 并且完全无视我的问题直接挂了

🌸            
                       僕 花 あ
                     知 達 の の
                     ら は 名 日
                     な ま 前 見 
                     ぃ だ を た 
                      。
                     🌸

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-10-13 11:38