街篮吧 关注:181,156贴子:2,382,071
  • 27回复贴,共1

这个成绩在各位贴吧大佬里什么水平

只看楼主收藏回复

没什么时间打,还专门掉过段,胜率也就没法看了

玻璃球洒水喷头、压力开关,湿式报警阀、水流指示器系列获得市场认可。 双鲸--生产自动喷水灭火系统消防设备的专业公司
2017-12-14 00:39 广告
霍根手感如何呀

举报|来自Android客户端2楼2017-10-13 07:35
    半斤八两

举报|来自iPhone客户端3楼2017-10-13 07:43
      在霍根里应该有中游水平了

举报|来自Android客户端4楼2017-10-13 07:53
        一般水平

举报|来自Android客户端5楼2017-10-13 08:09
          因您的天梯段位太低,无法测评

举报|来自iPhone客户端6楼2017-10-13 08:09
            这个角色必须白金5保底的啊

首先出发点就错了 街篮是一个人的游戏吗? 给你一个强力车队 你要什么水平就什么水平

举报|8楼2017-10-13 08:31
              和我差不多的水平

这是我的水平,纯手搓手机

均跃金属材料(上海)有限公司成立于1997年,长期致力于金属材料生产加工. 点击了解详情
              2017-12-14 00:39 广告
              街篮网络要求这么高,还把限时任务弄成天梯,让大家去感受他们的服务器?体验重连和漂移?

举报|来自Android客户端11楼2017-10-13 09:14
                连胜6局100胜率到黄金5,至今不敢打

举报|来自Android客户端12楼2017-10-13 09:39
                  我呢

举报|来自iPhone客户端13楼2017-10-13 10:29
                    呃。。我424上赛季都白金了

举报|来自iPhone客户端14楼2017-10-13 10:30
                      各路大神都来**了,有趣,请问我能达到贴吧平均水平不?

我的仙道也是这个水平

举报|来自Android客户端16楼2017-10-13 12:00
                        兄弟 咋感觉和我424差不多呢

收起回复
                        举报|来自手机贴吧17楼2017-10-13 12:38
                          贴吧水平都是王者

举报|来自Android客户端18楼2017-10-13 12:40
                            低于贴吧平均水平~

楼主**i失败

举报|来自iPhone客户端20楼2017-10-17 02:21