豪门足球风云吧 关注:19,249贴子:299,901
  • 24回复贴,共1

这门将能用不?刚出的

只看楼主收藏回复

这门将能用不?刚出的

举报|来自iPhone客户端2楼2017-10-13 00:10
    看你自己的阵容,你全套皇马差门将,那怎么也得等纳瓦斯,如果阵容不整,那么先用着也不错,如果你曼联套,来吧宝贝上车吧!如果你后防线是BBC那么你还是等布冯吧。

德赫亚是这个游戏最好用的门将,没有之一

不能用,德赫亚谁用谁哭死在床上,这游戏门将主要就是布冯,纳瓦斯,

好像和诺伊尔技能一样,正好和布冯互补

举报|来自Android客户端6楼2017-10-13 08:18
      更新后门将基本平衡了,还是看你要组什么阵容,我组的混搭队,前期可以,后期就乏力了,人家队套都有化学,我这混搭的没有

举报|来自iPhone客户端7楼2017-10-13 10:13
        我用的就是他

举报|来自Android客户端8楼2017-10-13 12:28
          能把头槌和过顶队扑到哭

举报|9楼2017-10-13 14:02
            好用,前提转满。

举报|来自Android客户端10楼2017-10-13 14:19
              现在这版本,几个门将的差距没有那么明显了。根据你自己的化学搭档,以及技能等考虑吧。

举报|来自iPhone客户端11楼2017-10-13 14:29
                别吹纳瓦斯了,现版本垃圾一个

举报|来自Android客户端12楼2017-10-13 14:45
                  看到好多人50多幸运值出白金卡,吓的我赶紧单抽西班牙精选,想要皮克小白,结果来了德赫亚,不过也是巴萨皇马混套德化学卡留着吧

举报|来自Android客户端13楼2017-10-17 19:06
                    看一看各区前10用谁吧,一目了然

举报|来自Android客户端14楼2017-10-17 19:09
                      西班牙特殊赛专用

举报|来自Android客户端15楼2017-10-17 19:09