虚荣吧 关注:264,936贴子:9,394,115

这游戏怎么这么难玩?过个新手教程模式都过不去,我只好叫代练,

只看楼主收藏回复

这游戏怎么这么难玩?过个新手教程模式都过不去,我只好叫代练,叫上神爸才帮我完成,起初这单子他说他是不敢接的,因为他说实在太难了!事后我打人机打简单模式!我去那叫简单!?那简直就是恶梦级别了!没办法我只好再请了代练,找了女王,粑粑拉,神爸!听说他们开黑,为了帮我过,买通了对面两个人机,但还是打了将近一个月才打完!这游戏太虐了

来自iPhone客户端1楼2017-10-12 23:58
    曼陀罗华__丶、飞处不去被楼主禁言,将不能再进行回复
    mdzz
    还真来水贴了
    睡了睡了

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-10-13 00:00
      狗时代

来自iPhone客户端3楼2017-10-13 00:00
        这个帖子有什么意义

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-10-13 00:01
          我之前也是打了半年才过练习模式,一年过去了还不知道怎么玩,连出装都不懂。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-10-13 00:02
            之前还以为只有我这么觉得

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-10-13 00:05

来自iPhone客户端7楼2017-10-13 00:17
                又疯一个

来自Android客户端8楼2017-10-13 00:31
                  一 一+

来自Android客户端9楼2017-10-13 00:34
                    原来15级就是这样来的,受教了

来自Android客户端10楼2017-10-13 00:35
                      人机真的是太难了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-10-13 00:39

来自Android客户端14楼2017-10-13 00:49

来自iPhone客户端15楼2017-10-13 00:51