装甲战争吧 关注:36,468贴子:991,102
  • 21回复贴,共1

萌新求助啊

只看楼主收藏回复

萌新求助啊

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-10-12 23:50回复
    我是从舰w那里来的,现在玩到9级那个m1a2了,我10级车该选哪个啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-10-12 23:52
      看着纸面数据,我以为美帝的车多抗揍呢,结果并不是啊,明明写着780的正面还是什么强化贫铀装甲,为什么我自己725的穿深都能打穿呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-10-12 23:53
        这完全体9级车,看着跟10级车没区别啊,根本不抗揍,那我要不要升豹2呢?900穿深看上去靠谱,虽然装甲看上去很不靠谱,但是我就想问能不能打穿99a2的正面

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-10-12 23:55
        收起回复
          m1感觉正面遇到99a,我是一点办法都没有,秒哪里都是红色

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-10-12 23:56
          收起回复
            要什么装甲,豹2ax多帅

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-10-13 00:14
            收起回复
              选豹AX,别跟版本作对

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-10-13 00:15
              收起回复
                AX可以卖头,机动也可以接受,对导弹抗性好,视野也是最棒的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-10-13 15:17
                  玩ax吧,比较强势

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-10-13 17:23
                    主战的话建议ax

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-10-13 20:26
                      最好先观望观望,这个版本AX很强,A3也不算太弱,但是相对来说很弱,挑战者也是,估计会增强,AX 99A2 大概率削弱

IP属地:广西14楼2017-10-13 20:32