大航海时代ol吧 关注:98,297贴子:4,243,237
  • 10回复贴,共1

关于【天文学】转职前置任务的苦恼

只看楼主收藏回复

大家好,我是一个龙服的萌豚。这几天可把我愁坏了。有朋友说天文学简化了不需要太多任务,可网络攻略都是13年14年的,具体如何简化也不清楚,没办法我只能按照最老的攻略做。
结果问题来了……①伽耶的记录,找到了做完了。②烧痕中所见的历史,也找到了虽然名字不一样,可也找到了做完了、跟着就是困扰了③人造的洞穴,说在杭州,刷了几百本书刷不出,查巴哈说前置就是之前两个任务我都已经做完了啊。怎么刷不出呢?没有这个任务,后面④神秘之塔的历史什么的又不能继续。我应该怎么做啊?各位大佬请指条明路,本人厚礼相谢啊。

刷的时候需要语言,朝鲜语,

我有朝鲜语,视认11,宗教15
除了语言是自己学的。其他都是补正的,不会有影响吧?

收起回复
举报|4楼2017-10-12 22:23
    有些任务有声望要求

哪区的,我转过了,不知道能帮你刷不能

举报|来自Android客户端6楼2017-10-12 23:40
      确实简化了,目前只需要做过没水的文明即可刷转职任务

有要刷的盆友可以游戏里邮件我哈

ID:下山改打老鼠 PS:自备伽利略一只,对话要交的

举报|7楼2017-10-13 00:35
        冒险声望太低啦,楼主不是专门跑冒险的吧

举报|来自Android客户端8楼2017-10-13 01:15
          只要进入过圣彼得堡,做完“没水的文明”,就能刷出转职任务,而且很好刷。其他的前置都不需要了。
          40000多的冒险声望不算高,但刷这些任务应该够了。

举报|9楼2017-10-13 09:29