我家有个狐仙大人吧 关注:8,096贴子:124,130

大家来说说最初是怎么接触到狐仙大人的吧

只看楼主收藏回复

我最初是朋友叫我去看狐仙女友,然后我看了好像四五集来着吧,看到推荐作品里有狐仙大人,我看封面好像很不错的样子就点进去看了,然后就爱不释手,以至于现在做什么都离不开狐仙大人。不过也没人会来和我分享吧.

IP属地:浙江1楼2017-10-12 21:06回复
    09年当新番追来着

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2017-10-17 19:20
      正好相反 当初在QQLive里看完狐仙大人之后萌上狐耳 看到推荐里的狐仙女友 再后来好像又在吧里发了好多求狐耳动漫的帖子

IP属地:日本来自Android客户端4楼2017-10-22 19:11
        09年

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-01-16 09:12
          09年看的

来自Android客户端7楼2018-02-04 07:14
            2010年在qqlive上看到的 从此爱上了动画

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-02-06 17:17
              在B站找到的

10楼2018-03-25 18:26
                B站

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-04-11 06:58
                  08年在电视上看的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-04-12 22:53
                  收起回复
                    因为她的耳朵,所以我就注意到了这个番

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2018-04-29 13:53
                    收起回复
                      说实在的这个番已经凉了 我当时还买了台版漫画来着

来自iPhone客户端14楼2018-04-29 22:18
                        凉凉

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-05-11 23:45
                          小的时候家里有碟

来自Android客户端17楼2018-08-29 05:14