护肤品手作吧 关注:3,046贴子:8,421

自制护肤吧的来盖楼

只看楼主收藏回复

多去那里玩哟简单的做法盖楼哈

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-12 19:06回复
    都是只有简单的制作,不过配方是很多啦,要的可以留言拍给你

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-12 19:09
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-12 19:09
        有一种发太快要被度娘吞了的节奏

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-10-12 19:10
          没吞?那继续

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-12 19:15

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-12 19:17
            收起回复
              diy嘛重在乐趣哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-12 19:17
                今天先这样吧,过几天想得起来哪里溜达过再来发这些自制护肤吧也有发哈,欢迎来玩

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-10-12 19:19
                  腮红粉饼

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-13 17:19
                    这个是无油修容粉底液,可以衍生调色做气垫bb等。
                    自制护肤吧还有皂角洗发水的过程,太长我就不搬过来了这个我用了快十年了。一般一周用这个洗一次头,隔天只是清水冲冲而已,以前是飘柔半日油,不怕药水治就怕治完后重蹈覆辙继续损伤自己头皮,那就真没治了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-14 14:30
                    收起回复
                      简单口红步骤,欢迎来自制护肤吧哟。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-10-15 13:39
                        原料是aromazone的。配方如下5%小麦乳化蜡,14%有机椰子油,5%未精致可可脂,72.2%蒸馏水,2%蔬菜甘油,1.5%红萝卜抗菌和纯ve(三滴自己把握),0.3%天然黄原胶。保质期就一个月,我和叮当擦身子两人一个月能用完200ml。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-10-26 17:01
                          😂楼主好勤劳!做辣么多!

来自Android客户端14楼2017-10-28 13:05
                          收起回复
                            学习来了

IP属地:广东15楼2017-11-01 09:25
                            收起回复
                              有空拍过程图,这个沐浴皂挺温暖又好闻

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-11-05 23:14