虚荣吧 关注:259,985贴子:9,389,113
  • 17回复贴,共1

请问大佬,魔龙之眼我不怎么明白。魔龙之眼使用技能后4秒内持续

只看楼主收藏回复

请问大佬,魔龙之眼我不怎么明白。魔龙之眼使用技能后4秒内持续对敌方英雄有100%的法强伤害。那么我想问一下这个100%的法强伤害是在技能使用瞬间出现的还是在技能使用后4秒内第二次使用技能时产生的呢?还是什么呢?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-12 18:46回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-12 18:50
      顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-12 18:50
        瞬间出现,伤害相当于100%法强,持续4s的持续伤害

来自Android客户端4楼2017-10-12 18:56
        收起回复
          肥龙神器

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-10-12 18:59
            这是魔龙之心

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-10-12 19:00
            收起回复
              就是上一个4sdebuff,再次命中刷新时间,伤害挺低的,不值2700

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-10-12 19:01
              收起回复
                就像酒枪大招持续燃烧7秒一样,你可以用女警一戳一下小怪,然后就能看见小怪身上冒出持续的蓝色伤害值,四秒消失。跟塔卡和魔狼的技能特征类似。

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-10-12 19:25
                收起回复
                  火龙可能能出出。其他英雄就算了。收益不是很高。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-10-12 19:45
                  收起回复
                    就是一秒15%

来自Android客户端10楼2017-10-12 20:14
                    收起回复
                      收益不高除了火蛆

来自Android客户端11楼2017-10-12 21:10