高个吧 关注:75,655贴子:5,620,996
  • 27回复贴,共1

出生在南方186身高 ....你们懂得 身边都是萌萌的小女孩

只看楼主收藏回复

出生在南方186身高 ....你们懂得 身边都是萌萌的小女孩

来自Android客户端1楼2017-10-12 18:43
    我决定了,把自己留给 身高超标的女汉子

来自Android客户端2楼2017-10-12 18:45
      在南方挺悲剧的。。想找个170的 真的很少...矮子又不甘心

来自Android客户端3楼2017-10-12 18:48
        不会啊~我成都175

来自Android客户端4楼2017-10-13 00:14
          卧 槽,你自己找不到女朋友,怪我们南方妹子矮

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-10-13 10:44
            是你要求太高了,我194,对女朋友的要求也就160以上就行,主要是性格个感觉,不过我现在有个177的女票

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-10-13 12:11
              南方 173合适吗

收起回复
              8楼2017-10-13 12:59
                我也是南方出身,我198。

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-10-13 19:41
                  差不多吧,我们这男的放眼望去都和我差不多

回复(9)
                  来自Android客户端11楼2017-10-20 20:43

来自Android客户端12楼2017-10-20 21:32
                      我江苏190 我喜欢160到 170

来自iPhone客户端13楼2017-10-20 22:08