装甲战争吧 关注:36,469贴子:991,227

请问装甲战争有外挂么?

只看楼主收藏回复

一楼RT
二楼听我说!

IP属地:辽宁1楼2017-10-12 16:12回复
    我对灯发誓,刚才我豹2被一辆貂鱼2,1秒连穿两发导致起火被带走。。。
    我对灯发誓,我耳机里听到被命中两发炮弹的声音在1秒以内。。。
    我对灯发誓,我刚才百度了下装甲战争外挂,没有类似加速射击的。。。
    我对灯发誓,要他吗真有这种外挂,我果然删游戏。。。

IP属地:辽宁2楼2017-10-12 16:15
      是我卡了吗?
      不可能啊,玩装甲战争除了游戏崩溃、闪退,从来没卡过!

IP属地:辽宁3楼2017-10-12 16:16

就是这位速射大神

IP属地:辽宁4楼2017-10-12 16:19
        收起回复
          吧里没人?

IP属地:辽宁5楼2017-10-12 16:20
            他开了外挂才打这点数据可能么

IP属地:江苏6楼2017-10-12 16:22
            收起回复
              可能是你网络问题。不过就算是什么问题都没有,也有一辆车能一秒穿你两发八级那辆AMX10

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-12 16:22
              收起回复
                没有当时的伤害详细数据吗?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-10-12 16:35
                收起回复
                  对面有两个咸鱼,你确定你没看错?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-10-12 16:54
                  收起回复
                    没有挂,有的话早上某宝了。可能是还有个隐身炮你没看见

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-10-12 16:57
                    收起回复
                      这个游戏没有外挂 盒子都没有

来自iPhone客户端11楼2017-10-12 17:02
                      收起回复
                        应该是最后一发是这个鲷鱼打的,几乎同时前一秒是另一台黑枪车打的

IP属地:日本12楼2017-10-12 17:23
                        收起回复
                          你确定是同一个鲷鱼打的么

13楼2017-10-12 18:28
                          收起回复
                            我有瓜,10000块包月要不

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2017-10-12 18:42
                            收起回复
                              肯定是两个人同时集火的,你又没开伤害统计面板,难道当时就剩你和他了?他是轻坦视野压制你,很正常,这有什么大惊小怪的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-12 19:30
                              收起回复