被遗忘的国度吧 关注:4,034贴子:34,124
  • 22回复贴,共1

出一套黑暗精灵冰风谷以及后续的书

只看楼主收藏回复

如题,自己珍藏十多年的书,还有一套龙枪系列的,还没来得及拍,有兴趣可以加q 401764821我拍图。

1楼2017-10-12 12:38
    图来啦~喜欢的加我q聊,珍藏十多年了,可以说全新了~

来自Android客户端2楼2017-11-16 19:50

来自Android客户端3楼2017-11-16 19:50
        顶一个

来自Android客户端4楼2017-12-16 23:31
          有没有牧师系列的??那个迪奈的牧师

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-12-19 06:06
            黑暗精灵我有了,当年好像一套280买的。龙枪一套全吗?多少钱

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-12-25 21:08
              旧版的和我一样齐全干嘛要卖呢

收起回复
              7楼2018-01-15 19:16
                定顶一下

来自Android客户端8楼2018-02-26 09:37
                  黑暗精灵三部曲出吗?多少出别的没多大兴趣

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-06-12 12:55
                    我有黑暗精灵三部曲,需要不

来自Android客户端10楼2018-07-23 16:02
                      很好看的,干嘛要卖呢,留着收藏多好。不如送给我哈。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-07-31 10:35
                        买了原版好多套,原来还有中文版的

来自Android客户端12楼2018-08-07 07:56
                          牧师五部曲现在淘宝有家卖打印版的,有兴趣的可以自己去搜。

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2019-02-27 11:11
                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!