仙剑五手游吧 关注:3,392贴子:21,025
  • 46回复贴,共1

不高兴。不高兴。不高兴。不高兴。

只看楼主收藏回复

1L

金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
广告
我又不是贴吧管理。我又不是官方客服。我就一个玩家。追着我怼有意思么?
你给我钱了还是给我车给我房了?凌晨还给我发消息怼我。我没回就直接爆粗口。
您这么厉害您干吗不去申请吧主呢?
我就一个免费的义工,用自己休息时间收集意见反馈BUG发礼包什么的,没错,我礼包发的是很慢我承认。我做的不够好。我的错我不好,我能力不够。除了我个人的问题以外,什么贴吧给我限制私信发送数量什么的这种事,也是是我的错,和百度无关,我我10月9号下午才拿到的礼包码。然后就一直在发私信,私聊太多人被百度限制了私聊功能也是我的错,有的人发帖被百度删帖了也是我指示的,没错这个工作我没干好,我的锅,对不起。下次这事我不接了。
我个人能力不够。我就在吧里水水贴。哪个大神可以拿到吧主的话给我个小吧就成。这次礼包我会继续把剩下的发完。我发现私信每天好像只能发30个。人再多就提示**作频繁了。之前@的一些小伙伴我看还没有回复我。我会通过其他方式给你们留言,看到的麻烦回复我一下。被删帖的、帖子我没看到的都可以@我一下,来张图或者加我贴吧好友告诉我一下。我会去看的~

收起回复
举报|2楼2017-10-12 11:31
    贫僧唐玄奘,食己肉而活至今日。不日将做包皮手术,尚缺648,孰能打款予我,定将包皮赠之。

心疼可怜

举报|来自Android客户端4楼2017-10-12 12:15
      私信你十条了 没回啊 小蛮大大

也给我个吧,小姐姐,我很用心在玩额。

举报|来自手机贴吧6楼2017-10-12 12:22
        也给我个吧,小姐姐,我很用心在玩额。

举报|来自手机贴吧7楼2017-10-12 12:22
          狗咬你一口你总不能咬回去吧

举报|来自Android客户端8楼2017-10-12 12:36
            莫生气,做自己。

举报|来自Android客户端10楼2017-10-12 13:14
              私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
              广告
              我没有收到呀

举报|来自iPhone客户端11楼2017-10-12 13:21
                小姐姐,找官方商量一下,快公测了什么一点动静都没有呢。

举报|来自Android客户端12楼2017-10-12 14:04
                  直接无视就好了,本身就不欠谁的。

举报|来自Android客户端13楼2017-10-12 14:05

举报|来自Android客户端14楼2017-10-12 14:27
                      这些人真把自己当大爷了

举报|来自iPhone客户端15楼2017-10-12 14:34
                        话说这个礼包的CDKEY有人卖吗 收一个

举报|来自Android客户端16楼2017-10-12 16:34
                          默默关注楼主 错过很多活动 有木有安慰来一发

举报|17楼2017-10-12 17:49
                            @仙剑五手游小蛮 我加你了 没回应哎 之前删帖了 但是有存图片

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端18楼2017-10-12 19:37
                              这个是怎么发的什么奖励,怎么领取的?

收起回复
                              举报|19楼2017-10-12 19:39
                                模模头

举报|来自Android客户端20楼2017-10-12 20:58
                                  心疼小蛮,骑熊猫砸死他们

举报|21楼2017-10-12 22:12
                                    我要 588 元宝 礼包

举报|22楼2017-10-12 22:12
                                      高价跪收小蛮发的投稿礼包,炫耀礼包18623485500微信

举报|来自iPhone客户端23楼2017-10-12 22:13
                                        炫耀礼包和投稿礼包。我要

举报|来自手机贴吧24楼2017-10-12 22:28
                                          还能有这样的人,也是为你不平咯

举报|来自iPhone客户端25楼2017-10-12 23:45
                                            没有得到588炫耀礼包

举报|来自iPhone客户端26楼2017-10-13 07:07
                                              莫名心疼吧主

举报|27楼2017-10-15 11:38
                                                谁叫你的名字和头像那么强悍

举报|来自Android客户端28楼2017-10-15 13:40