天天酷跑吧 关注:3,465,369贴子:56,383,226

步入冬季~天天酷跑吧务组招新啦T1012

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-12 11:27回复
    为了适应本吧的发展,现在招募一些吧务着力于本吧的建设。希望大家积极参加报名。
    吧务,是一种荣誉,更是一种责任。
    招募要求:
    1.热爱天天酷跑吧,热爱贴吧这个组织
    2.天天酷跑吧吧等级在11级或11级以上,发布优质帖子的吧友不要求等级。
    3.时间充裕,经常电脑或者手机在线的
    4.有责任心,为天天酷跑吧吧友服务(吧友有什么问题,及时帮助吧友解决)

4楼2017-10-12 11:27
      请全体吧友仔细阅读以上内容,如果有想报名的,认真按格式回复(格式),报名后,加楼主贴吧好友。如果审核通过,我会通过手机回复私信你。(其他ID无效)
      此贴禁水,如有发现,一律删除拉黑处理。请全体吧友认真按格式回复。
      天天酷跑吧务团队纳新组 2017

7楼2017-10-12 11:27
        早9到晚9行不行?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-10-12 11:32
        收起回复
          前排围观

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-10-12 11:35
          收起回复
            初三和高三学业为主,勿申请。

IP属地:江西10楼2017-10-12 11:41
            收起回复
              初三和高三学生学业为主,不要申请。

11楼2017-10-12 11:43
                手机在线,时间充足

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-12 11:44
                收起回复
                  快快加入我们

低开低哦的为您报时: 2017年10月12日 周四 11时51分04秒004毫秒
                  来自土豪金客户端

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-12 11:49
                  收起回复
                    贴吧id:离人染指流年
                    贴吧zz、广告🐶太多,明显需要一个暴躁老哥来帮帮他们

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-10-12 12:04
                    收起回复
                      贴吧id:猜猜猜猜猜猜✨ 酷跑吧等级12级,目前已经陪酷跑走过4周年了,只要一有时间我就会刷酷跑吧我来报名

来自iPhone客户端17楼2017-10-12 12:06
                      收起回复
                        后排围观

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-10-12 12:08
                          萌新前来围观

来自Android客户端20楼2017-10-12 12:09
                            贴吧id:暗夜炫光
                            玩酷跑几年了 老玩家
                            活跃于大部分贴子当中,对于黄图哥有深恶痛绝的觉悟

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2017-10-12 12:12