steam吧 关注:4,339,035贴子:66,821,135
  • 9回复贴,共1

【10月】吧规 / 交友游戏宣传 / Roll游戏 / 意见反馈

只看楼主收藏回复

【本帖索引】
1L - Steam吧现行吧规
2L - Steam吧游戏鉴赏群组
3L - (十月上)交友宣传和游戏联机宣传集中贴
4L - Roll楼申请和开奖帖
4L - 骗子举报集中贴
5L - 吧友意见反馈
6L - (十月下)交友宣传和游戏联机宣传集中贴
【2017.04】Steam吧现行吧规(删封 & 申精 & 相关活动)
本帖供吧友参考删封、申请精品贴、相关的活动(Roll楼送游戏、绿光Greenlight游戏宣传、其它吧内活动)的规则。同时也供吧务参考进行删帖和封禁
传送门:https://tieba.baidu.com/p/5073936704

IP属地:天津本楼含有高级字体1楼2017-10-12 06:41回复

Steam链接 + /groups/Seniorplayer#curation

IP属地:天津本楼含有高级字体5楼2017-10-12 06:44
      【17年10月上期】Steam交友 / 相关群组宣传集中贴
      半月一期交友专用贴,QQ群/STEAM组/YY频道/主播宣传/STEAM好友专用集中处
      传送门:贴吧链接 + /p/5349739327
      【17年10月上期】Steam游戏联机合作の招募集中贴
      半月一期的Steam相关游戏好友招募的专用贴
      传送门:贴吧链接 + /p/5349739746

IP属地:天津本楼含有高级字体6楼2017-10-12 06:45
        【2017年】Steam吧交易欺诈曝光集中帖
        仅供曝光有诈骗行为的卖家。如:俄区谎称国区,账号买卖诈骗,报价诈骗等相关事例
        原则上单开帖删除,但具有严重诈骗行为(如金额超过2000元之类的)可视情况进行保留
        传送门:贴吧链接 + /p/5136306508

IP属地:天津本楼含有高级字体8楼2017-10-12 06:46
          如果大家对贴吧实事、删封等有相关意见建议,请在楼下提出
          对删封存在质疑时,请在提出质疑的同时艾特合适的吧务
          此外,在本置顶帖回复宣传群组广告、交友等会被封禁3天处理

IP属地:天津本楼含有高级字体9楼2017-10-12 06:47
            因为开大会问题,目前贴吧发链接会被吞,因此十月期传送门可能均会以此形式

IP属地:天津本楼含有高级字体19楼2017-10-14 16:41
              【17年10月下期】Steam交友 / 相关群组宣传集中贴
              半月一期交友专用贴,QQ群/STEAM组/YY频道/主播宣传/STEAM好友专用集中处
              传送门:贴吧链接 + /p/5373073133

【17年10月下期】Steam游戏联机合作の招募集中贴
              半月一期的Steam相关游戏好友招募的专用贴
              传送门:贴吧链接 + /p/5373072785

IP属地:天津本楼含有高级字体22楼2017-10-15 05:02
                本月roll贴暂时停止
                原因为特殊时间百度吞贴,国外IP帖子和回复很大可能被吞,无法正常运行流程。

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2017-10-23 04:43
                  https://tieba.baidu.com/p/5381235844?fid=707597&red_tag=1269924500
                  请问,封号申诉就要被封10天吗?

IP属地:山西36楼2017-10-23 12:21

这三天封禁什么意思?一个封禁理由都没有?我违反了什么吧规?搞什么?第一次第二次我懒得理,昨天又来一天,我就问封禁是不是连理由都不需要给的?
                    @Join可乐 @天国没有记忆

IP属地:江苏44楼2017-10-29 21:38