街篮吧 关注:178,882贴子:2,331,606
  • 23回复贴,共1

被人喷开挂!424这命中率正常不?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

广告
哈哈 楼主套路和我一样 最喜欢和pg还有c组队了 这阵容424能把对面打哭 这也是我一直没舍得424的原因 要是队友是sg就没这么好玩了

喷你的是 傻 逼吧!一点毛病没有!

你这防守居然有人喷

举报|来自iPhone客户端5楼2017-10-12 11:03
    很正常

举报|来自Android客户端6楼2017-10-12 11:18
      没毛病

举报|来自Android客户端7楼2017-10-12 11:19
        424是sf,哈哈哈。

举报|来自Android客户端8楼2017-10-12 11:20
          4分14秒有点争议,其他无问题

举报|来自Android客户端9楼2017-10-12 11:21
            为什么我觉得你的移速有点快,像微调

收起回复
            举报|10楼2017-10-12 11:30
              天沟投篮是最容易进的了,当然他回身接球出天沟的时候前面扇形区域会移侧面一点,当空位投篮的,加上被动3级,424必带这个适合自己的专属技能

收起回复
              举报|11楼2017-10-12 11:38
                我玩424也是这样打!可爽了

举报|来自Android客户端13楼2017-10-12 18:25
                  没必要掏球 其他打法和你一样 我桶哥猴哥424都这样搞哈哈

举报|来自手机贴吧15楼2017-10-13 08:04
                    楼主带灵巧扣篮了吗?万一想想扣篮变成天沟怎么办?

收起回复
                    举报|16楼2017-10-13 17:32
                      这跑的,和sf差不多。。。

举报|来自Android客户端17楼2017-11-18 16:05
                        我觉得对别人空位扣篮打铁竖大拇指嘲讽的人最恶心。楼主这命中正常。

举报|18楼2017-11-18 16:39