origin吧 关注:203,126贴子:952,262

为什么origin平台安装的很慢咋办啊

只看楼主收藏回复

几乎不动

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-10-11 22:03回复
    半天就多一点点

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-10-11 22:03
    收起回复
      挂着玩别的,我 上次等了一小时,或者改HOST,不过改HOST可能会有其他问题

IP属地:江苏3楼2017-10-11 22:33
      收起回复
        挂代理

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-11-09 16:10
        收起回复
          origin开始下载更新后,在C:\ProgramData\Origin\SelfUpdate里面会有这样一个文件OriginUpdate_X_X_X_XXX.zip.part
          然后把.part去掉,前面的部分复制下来。
          粘贴到这后面https://download.dm.origin.com/origin/live/打开连接
          (这样一个连接https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginUpdate_X_X_X_XXX.zip
          下载下来(可以用IDM、迅雷之类的),关掉origin,放到刚才那个文件夹下面,打开origin。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-11-10 12:26
          收起回复
            楼主把你下载的橘子安装包放到桌面管理员运行 然后安装 ,就可以了,1分钟安装好

IP属地:河南7楼2019-02-11 17:57
            收起回复
              重新安装,除了已阅读,其余都不要勾选,安装路径自己随意,然后安装就很快了

IP属地:江苏9楼2019-02-11 19:50
              收起回复
                安装路径全英文,再在安装的那个盘里建个英文的文件夹,再安装,我就是这么安的,大概十来分钟吧

来自Android客户端10楼2019-02-11 20:23
                收起回复
                  @剑网三第一深情

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-02-12 00:49
                    有人吗

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-02-12 22:44
                      我***注册网址都打不开

14楼2019-02-12 22:45
                      收起回复
                        为什么我这里显示是六分钟的帖子,而里面回答的都有17年的啦。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-02-13 00:18
                        收起回复
                          我安装也特别慢 用管理员运行也不行 有什么解决办法吗

IP属地:陕西16楼2019-02-13 19:13
                          收起回复
                            下载U.....软件改host,用ssr,都没什么用

IP属地:上海来自手机贴吧17楼2019-02-13 21:39
                            收起回复