街篮吧 关注:181,101贴子:2,376,955

新女C对比图做好了 请各位老板上上眼 我是热心球友 不是吧务

只看楼主收藏回复

新女C对比图做好了

请各位老板上上眼 我是热心球友 不是吧务 希望能帮的上大家!爱你们

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

2017-12-12 05:12 广告
就看颜值高不高

顶 有心了楼主
我觉得矮子出这个跑速C 说明不会削盖帽 说明猪还得新PG来治

收起回复
举报|3楼2017-10-11 20:41
    对抗烂的c就不是c

对抗,篮板,弹跳,盖帽,跑动和雷泽桶哥没什么很大区别,也可见现在的新C价位没突破的话那些内线主要数值都不会有太大区别,亮点是投篮高,但是单纯的站桩中投在比赛里不会给一个C太多机会,再说桶哥,雷泽的两分也不差,期待下天沟投篮的实战命中。辅助C?不存在的,跑动不行,盖帽已削。还不如组个猴子,424。

大号424

只想周年庆搞只猩猩玩玩

那么贵钻石,还不如1280的雷泽

楼主有心了

谢谢楼主

除简妈后唯一强力女c还是会有很多人买的

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2017-10-11 21:16
      桶哥的加强版吧 能力虽与桶哥类似 但是大招加弹跳和中投命中 还是可以的

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2017-10-11 21:18
        有雷泽桶哥的我表示只等强力女PF,貂蝉难为板的重任。

举报|来自iPhone客户端13楼2017-10-11 21:18
          数据都差不多 就看颜值和大招 怎么样了

收起回复
          举报|14楼2017-10-11 21:24
            这图里算上技能加成了吗

不贵,准备搞一个做衣架

举报|来自Android客户端16楼2017-10-11 21:30

很好的c,数值差不多,大招加弹跳,篮板比其他c应该强点,又有颜值,几乎没什么缺点

这个新C很不错了,想想霍根的大招,霍根都叫小樱木了,那这个中锋版424加霍根的结合体是有多强?细思极恐!

这么看不用买了,反正有桶哥了

楼主好人

收起回复
              举报|来自iPhone客户端21楼2017-10-11 22:08
                这个C没有什么实际意义
                关键的数值,比如跑动 篮板 没有明显的亮点
                而其他数值比如中投 扣篮 数值根本没意义 都是机制决定的
                除了还在用简妈的换一下 其他C真都没必要浪费这钱
                还不如西游三人组,好歹有个羁绊

收起回复
                举报|22楼2017-10-11 22:17
                  黑色玫瑰你累了

我有莱斯利雷泽布鲁克,新c出来也直接秒,以后就是单排上布鲁克,车队有内线就上新女c

扣篮错了 185+47=232

收起回复
                  举报|25楼2017-10-11 23:27

现在综合就是桶哥了,其他c都是篮下铁匠

背饰不是加7吗?有啥讨论的,女c这一个理由就够了,
                    而且再喜欢女c我都不买。马上出解约,钻石不留着?
                    想想桶哥都出了几次了,女c等等呗

桶哥还没升级完就来了个胸妹

收起回复
                    举报|30楼2017-10-12 09:17
                      说不定新C穿+15弹跳散装有奇效,女性球员的飞天大帽本来几率就高

收起回复
                      举报|31楼2017-10-12 09:28