第二次机器人大战吧 关注:16,120贴子:324,622
  • 21回复贴,共1

第二次机器人大战 第四关 S 。巴库 怎么过打了两天没打过去

只看楼主收藏回复

打了两天没打过去

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告

举报|2楼2017-10-11 17:40

举报|3楼2017-10-11 17:41

举报|4楼2017-10-11 17:41
        玩了两天没打过去 求高手图文详解 谢谢 各位大神

举报|5楼2017-10-11 17:42
          什么版本‘

收起回复
          举报|6楼2017-10-11 17:47

举报|7楼2017-10-11 17:48
              大家有玩过这个版本的吗

举报|8楼2017-10-11 17:57
                这是很老的版本了,估计作者都快忘了,bobo系列可以从4到8都能玩,

举报|来自Android客户端9楼2017-10-12 07:12
                  两天

打几个回合 敌人就有来支援的了 都是攻击5.6.7格的远程兵 没法打

收起回复
                  举报|11楼2017-10-12 11:27
                    BoBo还是推荐玩7跟8

举报|来自Android客户端12楼2017-10-12 16:57
                      lz这个版本可以发我一下吗,我也想玩。邮箱: 79508547@qq.com 谢谢谢谢

举报|来自手机贴吧13楼2017-10-13 00:57
                        已经打过去了,楼主要是需要,可以留邮箱,发视频攻略给你

举报|来自Android客户端14楼2017-10-13 19:30
                          这个版本好像是二战后续版,不会很难的,一开始可以稍微卡下射程,没记错的话那个卡尔的是7格,然后第8回合增援的战车必须先秒。伤害太高,拖不了,不会很难的,最后实在不行就游击战,把卡尔拉出去,风筝,上面有一个加血基地的

举报|来自Android客户端15楼2017-10-16 01:49