蛮荒搜神记吧 关注:46,315贴子:201,608

【活动】本月开测 说说你都参与过哪些抽奖活动

只看楼主收藏回复

活动时间:2017.10.11~2017.10.17
活动介绍:大家回忆一下自己参与的《蛮荒搜神记》的各种活动,早期的近期的都成,而且平台不限制,官网、微博、微信、贴吧、论坛、Q群或者是线下的见面会,都可以!!!!

活动方式:在本帖中回复

活动奖励:
不删档测试激活码10个
《蛮荒搜神记》限量定制鼠标垫3个
《蛮荒搜神记》限量定制牛皮本3个
铁三角耳机1个

抽奖方式:
看我心情!!!

回复范例:
我参加过XXXX,XXXX,XXXX这些活动
(有记录就发记录,没记录就发活动的图片,但是有图的话,抽奖的时候更能吸引我的眼球)
(有记录就发记录,没记录就发活动的图片,但是有图的话,抽奖的时候更能吸引我的眼球)

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-12 12:47 广告
亲爱的王瑶,我第一次接触蛮荒是在今年8月份,然后被蛮荒神兽山海经故事吸引。
为了弄到激活码体验游戏,我参与了第一个抽奖活动——微信留言(那时候的截图肯定找不到了)

第二个参与的活动是——微博:微博活动那时候有个梗一个玩家写了辞职信说弄不到激活码,然后微博君送了他一个,这个话题参与讨论有可能给激活码,但是很不幸,我没被抽中
第三个参与的活动是——贴吧话题活动,哈哈我一不小心就中奖了。绝对是猿粪有木有,一次签到就被你抽到了

第四个活动就是官网的转盘活动,不过很可惜,我只弄到了激活码,没有其他奖励哈哈

即使有了激活码,我还是坚持参加每一个活动,比如:签到啊,群里活跃度啊,还有什么群话题活动之类的,还有论坛签到活动啊,
最开心的是昨天我在话题活动中获得了我的第一个实物奖励:::
一个牛皮本!

事实证明作为一个真爱粉还是很好的,有奖品,有激活码,还能遇到我想追的人,哈哈真的美滋滋

我能想起来的活动就是这些了

不管未来是怎样,我会一直坚持爱蛮荒,我会一直守护这个我喜欢的“大家庭”

收起回复
举报|2楼2017-10-11 15:26
    主要参加的网页活动。没有抽中过!连多的机会也只给了2次。哎。运气不好。

举报|3楼2017-10-11 15:43
      大转盘抽到过牛皮本,鼠标垫,京东卡,还有n多鸡和马

举报|来自iPhone客户端4楼2017-10-11 15:50
        唉,学生党很少来贴吧,我真的很爱蛮荒,但是每天上网时间真的很少。也就偶尔抽个转盘活动,不过真心希望蛮荒大卖,等我放寒假就能好好玩了

举报|5楼2017-10-11 15:53
          我才反应过来自己没有激活码,一直捧着别人借我的体验服号玩

举报|6楼2017-10-11 16:03
            微信从未中奖。。转盘转了三个激活码,算是最大的奖了。。然而激活码没激活都过期了。。。我也算倒霉,贴吧活动每个都参与了,从未中奖,因为很多活动我是发起者,没有奖
            所以,老大给我个大奖吧

对了,微博中过奖,大佬给的激活码,所以我账号激活了

举报|来自Android客户端9楼2017-10-11 16:13
              看完二楼小姐姐的评论,我觉得终极大奖没戏了=
              我是来再混一个牛皮本的!
              没错!就是再来!因为我刚获得了一个牛皮本,有图有真相

和二楼小姐姐是同一个活动获得的
              一直在贴吧里参与活动,目前没有参加其他活动。。。

举报|10楼2017-10-11 16:31
                我参加过“分享活动获奖者公告 8.24不仅只有测试”,“QQ群积分”,“每天幸运抽奖”,“不删档测试资格预约”这些活动。

举报|11楼2017-10-11 16:39
                  奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                  2017-12-12 12:47 广告
                  我懒得截图了,反正我有激活码了。贴吧签到给的

收起回复
                  举报|16楼2017-10-11 16:58
                    我参加过
                    ①分享神兽+文字活动

②说出你爱热巴的理由活动

③先锋评测团票选活动

④大转盘每日抽奖活动

⑤官网限时预约活动

收起回复
                    举报|18楼2017-10-11 17:04
                      我没注意什么活动啊,就没事来贴吧里聊聊天

举报|19楼2017-10-11 17:15
                        所有活动666666666666都已得奖

举报|20楼2017-10-11 17:15
                          耳机耳机!!!这个耳机是我的,大家让一让不要抢

收起回复
                          举报|21楼2017-10-11 17:20
                            炒鸡喜欢,我的1070需要一个酷酷的耳机配一下,打游戏才有感觉

举报|22楼2017-10-11 17:22
                              我参加的蛮荒的第一个活动就是 蛮荒 当时在论坛弄得 一个两图找不同的活动 结果 得奖啦 激活码一枚 当时我还是个蛮荒小白呢 如今哈哈哈 月落乌啼就是我。。哈哈第一次参加活动就得将 当时很兴奋 很幸福的呢

收起回复
                              举报|23楼2017-10-11 18:47
                                一个是分享神兽,还有就是前几天的评比,看来我跟鼠标垫很有缘。。

举报|25楼2017-10-11 21:25
                                  唉,不说了,

举报|来自Android客户端26楼2017-10-11 22:17
                                    28楼我预订了

举报|来自Android客户端27楼2017-10-12 00:16
                                      28楼专属爱巴公寓已为我准备好

喜欢热巴,喜欢游戏,那当然得玩蛮荒搜神记,从官宣代言人开始入驻贴吧,但蛮荒搜神记大名早有耳闻,不得不期待-虽然个人网游经验暂时不够丰富-但冲这份热情-未来可期嘛,应该说凡有相关代言人活动都有参加-主要是微博上。贴吧上-额,,,跟着大师跑,大师说表白热巴-然后就拿到了第一件蛮荒文化衫,个人脸皮厚-穿着它打了几天篮球没换。接着走评测-稍微了解了一下相关游戏周边的评测-这个不想水-毕竟可以了解一下-然后就,,,结果不重要,微信上属于三天打鱼两天晒网式签到加评论,网站上的抽奖-竟然什么也没抽中过

举报|来自Android客户端28楼2017-10-12 00:20
                                        早上好王瑶

收起回复
                                        举报|29楼2017-10-12 09:04
                                          早上好 小哥哥小姐姐们

举报|30楼2017-10-12 10:40

早上好 小哥哥小姐姐们

举报|31楼2017-10-12 11:02
                                              我是刚遇到这个游戏的,这个帖子活动是我第一个参加的活动,,,,

举报|32楼2017-10-12 11:09
                                                没中过 咋办

举报|33楼2017-10-12 12:47
                                                  虽然我只参加过转盘跟微信!只中过鸡和马! 还有陀螺!

但是!我想说团长我就喜欢你那性感花臂。中耳机我去北京让你怼一炮!

收起回复
                                                  举报|34楼2017-10-12 15:02
                                                    非酋,几乎参加了所有活动,但是就是没有激活码,其他奖励是有,但是我就是为了激活码而来的,然后希望这个活动给我一个!

举报|来自手机贴吧35楼2017-10-13 06:47
                                                      没参加过什么活动,也拿到了激活码,能玩游戏就好其他不存在

举报|36楼2017-10-13 09:04