为息兄弟吧 关注:1,247贴子:7,136

我家的努不是这样的(黑化)(搞事情)

只看楼主收藏回复

呵呵~努黑化之后会怎么样呢,反攻?这是必须滴,反正伝那么怂,不敢向努表白,努只好黑化了,把哥哥给扑倒?岂不是美滋滋,伝莫名打喷嚏。生气的努:“尼酱,没听清楚,那再说一次?你弟弟我今天开始要反攻了,嗷呜”伝:(表情变化)ps:伝表打我,我也很怂啊

来自Android客户端1楼2017-10-11 14:31回复
    这一年,小努16岁了,伝也19岁了(本文定义,兄弟年龄差三岁)

来自Android客户端2楼2017-10-11 14:31

“等了三年,还是没有等到尼酱跟我表白啊”,努周身默默的飘起一缕缕黑烟,慢慢的黑烟遍布全身。努握了握手,嘴角翘起一丝好看的弧度,说道:“尼酱,既然你不愿意和我表白,那么今晚我就……”

来自Android客户端3楼2017-10-11 14:37
      收起回复
        晚上更文,没人的话那就不更

来自Android客户端4楼2017-10-11 14:38
          给大号顶贴

来自Android客户端5楼2017-10-11 14:40
            对了,忘记加图片了

来自Android客户端6楼2017-10-11 14:44

来自Android客户端7楼2017-10-11 14:45
                等下发人设

来自Android客户端8楼2017-10-11 14:46

来自Android客户端11楼2017-10-11 14:57
                    唉人设怎么没了

来自Android客户端12楼2017-10-11 14:59
                      我要不要重发人设呢

来自Android客户端13楼2017-10-11 15:17
                        新文呀。努和伝是我很喜欢的哦,要是写崩了我不会放过你的(小心我飞福州去→_→)

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-10-11 19:41
                          这是五小时无人惨案现场,我不敢逗留,明天再更新

来自Android客户端15楼2017-10-11 20:43
                            黑的也……太牵强了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-10-11 20:44
                            收起回复
                              人设发不了。。。

来自Android客户端19楼2017-10-11 20:52