巴塞罗那吧 关注:3,650,091贴子:70,798,741
  • 13回复贴,共1

一刀牛它们今天是不是躲起来了?

只看楼主收藏回复

平时不去阿吧,今天去看了下,全是捧梅西的,本想借着势头去肛一刀牛一波

1楼2017-10-11 11:19

来自iPhone客户端3楼2017-10-11 11:19
      @一刀牛 专业梅黑

来自iPhone客户端4楼2017-10-11 11:20
        估计气的爹妈都杀了

5楼2017-10-11 11:23
          笑死,想借着机会去刚

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-10-11 11:29
            闷死了

来自Android客户端7楼2017-10-11 12:01
              吧务照样在封梅西球迷,比如这几条梅黑狗@睿智蓝白 @借我几块钱

来自Android客户端8楼2017-10-11 12:04
                @睿智蓝白 @借我几块钱 @angelsycf @txqw4 @刘捷宁之母 你妈 死 了, 你 全家 被 黄狗 操 烂 逼 特维斯全家空难

来自Android客户端9楼2017-10-11 12:07
                  @睿智蓝白 @借我几块钱 @angelsycf @txqw4 @刘捷宁之母 你妈 死 了, 你 全家 被 黄狗 操 烂 逼 特维斯全家空难

来自Android客户端10楼2017-10-11 12:08

来自Android客户端11楼2017-10-11 12:08
                      2020-08-12 06:50 广告

来自Android客户端12楼2017-10-11 12:08

来自iPhone客户端13楼2017-10-11 12:52