仙剑五手游吧 关注:3,737贴子:33,107
  • 26回复贴,共1

刚刚联系客服,客服说这是正常情况,连续两天26万战力锁妖塔第

只看楼主收藏回复

刚刚联系客服,客服说这是正常情况,连续两天26万战力锁妖塔第一层39到46万,已刷新十几次都是这个范围。请问吧里有几个跟我类似情况的?

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
2017-12-15 20:03 广告
心态炸裂,

举报|来自Android客户端2楼2017-10-11 10:13
    这不是bug。正常这战力是没防御,对面也没技能,还不好打么

锁妖塔被改的就是不想让平民玩的,基本不用想三星过关

你四灵一开很快就40万+战力了

举报|来自Android客户端5楼2017-10-11 11:47
      因为你没充钱

开服第八天,我从开区玩的

举报|来自Android客户端9楼2017-10-12 14:43
        都可以打得过吧,打那些战力低的,就是那个评分好低

举报|10楼2017-10-12 15:37
          客服向来是敷衍玩家,不解决问题的

举报|来自iPhone客户端11楼2017-10-12 22:20
            大皇帝页游新区入口,策略游戏大皇帝,点击领取VIP,新服送首冲高返50%! 酷玩吧大皇帝
            2017-12-15 20:03 广告
            这意味着你排名很靠前

举报|来自iPhone客户端12楼2017-10-12 23:46
              帮主

举报|来自iPhone客户端13楼2017-10-13 14:39
                这是真的,我们的掌门都快弃游了

举报|来自iPhone客户端14楼2017-10-13 14:40
                  那今天锁妖塔你们有啥感想?

以前修复过的问题反复出现。真是服了。

举报|17楼2017-10-17 22:06