枨烜童话吧 关注:366贴子:32,973

【生贺】写给你们和五岁的枨烜童话吧

只看楼主收藏回复

亲爱的枨吧,10.10生日快乐。
感觉自己最近好像一直在写生贺,唔,就是那种频繁到朋友圈的小伙伴们都想屏蔽我的节奏。
哼,我不管(傲娇脸.jpg)!枨吧的五周年纪念日,我这种碎碎念体质,怎么能不唠叨唠叨?
你们都知道的,我时常嫌弃自己的笔名,因为两个都是生僻字,难读又难记,于是连带着枨吧非主流的名字也一块儿嫌弃。
但我其实很清楚,这是我的初心,所以便又一路自嘲、一路放不下。
枨——感动,烜——阳光,想带给你们温暖的一切。
这么一想,似乎除了它们是生僻字以外,倒也没有什么不好的地方。
不忘初心,方得始终。
舍不下便舍不下吧,那份来自十四岁的我的初心。
从2012年到现在,看着枨吧一步一步地成长,从只有寥寥几位成员到如今的一百多位成员,是件特别幸福的事情。
谢谢亲爱的果粒枨,有你们在,枨吧才是个家呀。
虽然近两年,枨吧冷清了许多,我们都由于学业、工作或是种种原因无暇顾及枨吧,但曾经有过的热闹和留在心间的余温,就足以慰勉我们走很长很长的路。
米兰·昆德拉曾说:“这是一个流行离开的世界。”
所以有时候看到枨吧的倒数大楼,真的会很感动。
我明白倒数有多无趣,但从2014年4月至今,竟还有人陪我坚持。9993是你,7127还有你,@小紫小羽
感恩陪伴。
回想当年,我们因为文学创作在枨吧相识,最后却是因为彼此的存在而离不开这个地方。
希望未来,还有你们肯为枨吧停下匆匆的脚步。哪怕只把它当作一个偶尔失落难过时可以休憩片刻的港湾,一个可以倾吐喜怒哀乐的秘密树洞,一个若是难得回忆起来还会微笑着怀念的小世界。
愿枨吧一直都是你我的初心,你我的小确幸。
枨烜(果冻980914)于2017年10月10日

IP属地:中国澳门1楼2017-10-11 02:25回复
    做作業做到一點多,遲到的生賀

IP属地:中国澳门来自Android客户端2楼2017-10-11 02:35
      IP属地:中国澳门来自Android客户端3楼2017-10-11 10:59
        IP属地:中国澳门来自Android客户端4楼2017-10-11 10:59
          IP属地:中国澳门来自Android客户端5楼2017-10-11 11:00
            IP属地:中国澳门来自Android客户端6楼2017-10-11 11:00
              IP属地:中国澳门来自Android客户端7楼2017-10-11 11:01
                IP属地:中国澳门来自Android客户端8楼2017-10-11 11:01
                  IP属地:中国澳门来自Android客户端9楼2017-10-11 11:02
                    IP属地:中国澳门来自Android客户端10楼2017-10-11 11:02
                      IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2017-10-11 11:03
                        IP属地:中国澳门来自Android客户端12楼2017-10-11 11:04
                          IP属地:中国澳门来自Android客户端13楼2017-10-11 11:05
                            时间真是太快了,果冻现在都是个大可爱了

来自Android客户端14楼2017-10-11 17:16
                            收起回复
                              嗷呜雨林趴

来自iPhone客户端15楼2017-10-11 18:31
                              收起回复