英雄联盟吧 关注:16,102,638贴子:189,019,884

震惊!!有人竟利用LOL匹配机制漏洞谋利!!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:日本1楼2017-10-11 00:31回复

IP属地:日本3楼2017-10-11 00:37
      老哥们分享一下哇

IP属地:日本5楼2017-10-11 00:55
        怎么了

来自Android客户端6楼2017-10-11 02:11
        收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-10-11 14:58
            我希望有个如你一般的人如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,从山野到书房,只要最后是你,就好

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-10-11 21:08
              说的是皇子在不知道酒桶位置的情况下直接EQ打红,基本谁打野都不会直接随便用掉自己的关键技能,说明有人报点了吗?

来自Android客户端11楼2017-10-12 22:25
              收起回复
                这又能说明什么?皇子打完红直接去反对面红,这时候对面红肯定在的,而且会玩的都知道酒桶不可能双BUFF开野的!假如酒桶打完蓝接着打红也是大残血!皇子只不过在抓时间差!eq过去很正常!

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-10-14 08:56
                收起回复
                  这能说明什么?人家红开去反你红,你蓝开之后蛤蟆三狼,摸透你心理打你时间差罢了

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2017-10-14 10:41
                    智商堪忧,老皇子都这么玩

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-14 18:46
                      各位吧友一定是没注意小地图

来自手机贴吧27楼2017-10-15 06:32
                      收起回复
                        赌你一定常规开局而已 我觉得没毛病

IP属地:四川来自Android客户端36楼2017-10-15 23:16
                          求楼主段位

IP属地:山东来自Android客户端37楼2017-10-15 23:19
                            惊讶个毛线,打匹配我玩德邦,一人直接对面野区红或蓝开,反正没人插眼,对面打野来了早打完了

IP属地:宁夏来自Android客户端39楼2017-10-16 16:29
                              这个还好吧

IP属地:四川来自Android客户端40楼2017-10-16 16:37