网易阴阳师吧 关注:5,168,300贴子:65,927,571

又来请教了,这辉夜鸡到底比别的ssr高贵多少???

只看楼主收藏回复

我在世界频道喊24一目连换20辉夜鸡,都没人换,还有人在下面嘲讽我说鬼红小僧换辉夜鸡。。。那个人意思是一目连和辉夜比就相当于N卡???

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-10-10 20:07回复
    真的高贵的,不是彼岸花荒玉藻前这种一个都别想换到

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-10-10 20:08
    收起回复
      没那个意思

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-10-10 20:11
        觉得看个人需要吧,我ssr都是一换一的,很多人没有辉夜,也有很多人好几个辉夜。ssr并没有谁比谁高贵,解的传记都是10个碎片。再在世界遇到这样的人就不要搭理他。

来自Android客户端4楼2017-10-10 20:12
        收起回复
          因为高配打火机就这一个,输出,奶盾都有可替代的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-10-10 20:12
          收起回复
            没办法啊,能打火的少,能输出的多啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-10-10 20:13
              就是高贵啊 出场率第一 60%的人上场

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-10-10 20:16
                刚上过神龛,真的需要一目的都换了,剩下的没一目的人少的很

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-10 20:17
                收起回复
                  高贵的ssr小公主

10楼2017-10-10 20:17
                    的确是小公主

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-10 20:25
                      我1:1换了一整只辉夜姬 看需求的 ssr没有高贵低贱(丑佛:??)

来自iPhone客户端13楼2017-10-10 20:25
                      收起回复
                        看需求吧,想换玉藻前,花跟狗子到是换出去了,辉夜至今还没人要

来自Android客户端14楼2017-10-10 20:25
                          因为是很十分十分基础的式神,目前替代可以说没有,人手必备啊,(不是人手一只,看不懂的算了)打真蛇还有斗技,后期有几个上打火机的?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-10-10 20:28
                          收起回复
                            我用辉夜姬换的一目连,。碎片放在手上能生碎片

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-10 20:29
                            收起回复