战火与秩序吧 关注:30,110贴子:369,791
  • 13回复贴,共1

谢谢一起陪伴的人

只看楼主收藏回复

第一次玩这类游戏,以为是养成休闲游戏,谁知道。。。。。。经历了各种纷争,从一个萌新慢慢成长,第一次真正被别人打,也是唯一一次,直接打爆医院,那感觉真的,几个月的努力没了,不过也让全区第一退游了,也不算亏,现在不知道国服还有什么意思,31堡了,刚玩时天天听人家说星星堡终于达到了,谢谢一直陪伴的人,我想知道这游戏第一个国服区是那个区,现在还有人吗,最后我想说这种游戏经历一次就够了,多了真的伤身体,真心累

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-10 19:29回复
    还有告诉大家折扣端有风险,我就是被人弄到19196端

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-10-10 19:30
      什么折扣都没有,现在连充值都不能充

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-10 19:30
        找泰奇 ,可以转端。

来自Android客户端4楼2017-10-11 05:59
        收起回复
          我都转过来了。我以前就是19196端的。

来自Android客户端5楼2017-10-11 16:59

来自Android客户端6楼2017-10-11 17:02
            收起回复
              送号吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-10-14 09:57
                唉!跟楼主感同身受啊!我也30堡了就是没资源点31。这游戏玩的真心累,我感觉离脱坑不远了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-10-17 01:26
                收起回复
                  我那区开区时候天天打架,打嘴炮。真的开心,但无数次的压秒,集结,将很多人都打退了。慢慢的,激情没了,都各自占了一块地,升堡。俗称"种田",种田的无趣让许多伙伴走了。我也坚持不下去了,准备混到五角大楼出现。

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2017-10-19 10:02
                  收起回复