游戏王ygocore吧 关注:137,730贴子:1,730,083
  • 48回复贴,共1

【水一发】是你!?十二兽!

只看楼主收藏回复

我看到的第一眼就想到了某过气主流……毕竟退环境了也得赚外快对吧

精心设计的网站却经常打开慢/打不开?景安虚拟主机10M独享带宽,经济适用! 立即查看!
广告
诶…还真有点像呢^ ^

举报|来自Android客户端2楼2017-10-10 18:22
    十二dark战

举报|来自iPhone客户端3楼2017-10-10 18:46
      右上角难道是羊??

收起回复
      举报|4楼2017-10-10 18:47

举报|来自Android客户端5楼2017-10-10 18:50
          牛在正中间是不是说明牛很强?把牛禁了12才死绝

放肆大战

一集酱油的猪,

想想再过几集,,萌萌的鸡也要死,。,,

PV1刚出就知道的破事,还是再水一贴

举报|来自Android客户端11楼2017-10-10 20:30
            氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
            广告
            最后鼠躺赢了,鼠的能力是选择世界线,能从100个未来中选择一个作为现实。
            他的愿望是忘了他有愿望这件事(主要原因是他的能力使他循环了太多生活,脑子受不了只能多睡觉,不想多一个必须实现的愿望来打扰自己)顺带一提,愿望可以过分到再许99个愿望这么乱来

我发动十二兽的会局,然后把火布偶……

西尾12兽玩家

举报|14楼2017-10-11 23:49
              我钦定不好看

举报|来自Android客户端15楼2017-10-12 16:08
                鸡的画风和这动画格格不入,主要是颜色过于鲜艳了,和这偏黑暗的环境对比太强烈,面部表情(正常状态下)也显得太文静,就像从其他地方穿越过来的

举报|来自Android客户端16楼2017-10-13 16:31
                  史上最强路人

举报|来自Android客户端17楼2017-10-13 17:06
                    举报|来自Android客户端18楼2017-10-13 20:05
                      这是结局漫画,剧透太多,我的锅,我还以为这是小众剧,抱歉了

举报|来自Android客户端19楼2017-10-13 20:06
                        十二兽的会局

举报|来自Android客户端20楼2017-10-15 14:05
                          我第一眼也是这个反应哈哈

举报|21楼2017-10-15 21:05