magicka2吧 关注:608贴子:1,563
  • 38回复贴,共1

魔能2 Q&A

只看楼主收藏回复

在你游玩魔能2的时候总会遇到一些问题,同样的,新人们也是会重复一些基础性的问题,在这里做一个简易Q&A
不出意外群里的萌新指南会链接到这个帖子里。各位如果有什么有意义的新人会经常问的问题也可以提出或者群里说出来。
另外,本帖长时间更新(取决于楼主的懒惰程度)为了维持观看体验,未更完毕之前请不要插楼,可以楼中楼回复,插楼直接删除。

IP属地:海南1楼2017-10-10 11:06回复
    Q: 这一关怎么过/这个武器在哪拿/我这一关缺了2个收集品是在哪啊/这个成就怎么得啊?
    A:看攻略

成就,收藏,过关方法,彩蛋全都有。
    想要我的攻略么?我全放在群里了,去拿吧!

IP属地:海南3楼2017-10-10 11:13
    收起回复
      Q:棱镜怎么得/怎么用啊?

挑战的2和4关得到,在搓出你需要的元素后直接点棱镜快捷键(这个魔能搓不出来只能快捷键施法)使用。

IP属地:海南4楼2017-10-10 12:06
      收起回复
        Q:游戏闪退是怎么回事啊
        A:在上古版本中,曾经有很多例用盗版游戏的账号登陆正版账号导致游戏频繁闪退无法正常游戏的实例。而且因为魔能2无法账号登出,所以一旦发生这种情况就代表着你这游戏白买了。
        所以建议你再买游戏前,重新注册账号,删掉你的盗版游戏文件。
        另外显卡问题可能也会闪退(个别案例)

IP属地:海南5楼2017-10-12 21:02
        收起回复
          IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-03-26 23:48
            Q:这里怎么过啊

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-03-26 23:49
            收起回复
              Q:魔能2买那哪个?(steam购买页面三个不同价位截图)
              A:买最便宜的那个基础版

IP属地:海南来自Android客户端10楼2018-04-03 19:27
              收起回复
                Q:我steam为什么不能加好友一起玩?
                A:steam设定是新账号必须购买5刀的东西才能加好友和被加好友,你可以插个手柄本地联机

IP属地:海南来自Android客户端11楼2018-04-03 19:29
                  Q:连不上服务器了怎么办
                  A:沐浴更衣,诚心祈祷,相信万能的PARADOX总有一天会连上的

IP属地:海南12楼2018-11-05 21:18
                    掉帧

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2018-11-06 00:35
                    收起回复
                      魔能2的群有呗

14楼2018-11-20 14:19
                      回复(1)
                        在学了第一个魔法推石头之后,把石头退出去就闪退怎么解决呀

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-03-22 14:54
                        收起回复
                          Q:我库里有2个魔能2是怎么回事啊?
                          A:名字比较长的那个是测试版,内容和本体完全一样

IP属地:海南来自Android客户端16楼2020-10-14 01:28
                          收起回复
                            paradox号怎么创啊

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-07-20 18:19
                            收起回复
                              大佬,之前的老号可以把装备清零然后跟朋友从头玩吗

IP属地:北京18楼2023-03-10 00:39