pso2吧 关注:39,289贴子:2,486,120
  • 16回复贴,共1

问下大佬们,这个武器现在拿不到了吗

只看楼主收藏回复

问下大佬们,这个武器现在拿不到了吗

来自Android客户端1楼2017-10-10 01:55回复
    理论上还能拿,但是我劝你还是放弃吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-10-10 03:07
    收起回复
      sh以上难度遇到npc突发有几率会给,但是一把15属性需要4次....很难

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-10-10 04:00
      收起回复
        遇到npc的ec几率本就不高,碰上一生未勃的几率更扯,在这几率下他大几率还会送你素材,这武器凑6把概率和掉14星差不多

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-10-10 10:37
        收起回复
          以后副本全选最高难度

IP属地:湖北5楼2017-10-10 14:51
            其实遇到NPC的EC给13X的概率不低的,做日常的时候选最高难度就好,随缘

IP属地:湖南6楼2017-10-10 15:12
              几率还可以,无聊的话,自己找个探索图刷,我有8还是9把这个大剑,某天遇到突发,一口气4把npc武器,然而并没有什么

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-10-10 15:38
              收起回复
                每次都是卡莲送炽天使

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-10 17:32
                  PSP2系列的13X我都有一套了,回坑才不到两个月,不过这种武器就别想+35了

IP属地:辽宁9楼2017-10-10 19:10
                    坚持刷aq你就有了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-10-10 20:37
                    收起回复